Simon21
Опытный
- Дней с нами
- 1.160
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
Конечно, я ко всякому кидалову от мм был готов. Но не в данный момент.ММ всё-таки, а не какой-то там озон.
Интересно, есть ли еще у кого такие траблы
Конечно, я ко всякому кидалову от мм был готов. Но не в данный момент.ММ всё-таки, а не какой-то там озон.
Спасибы из серых долго отрабатывают, подожди хоть пару днейЕрунда какая то с этими сберспасибо, на одном акке ни в какую не хочет переводить бонусы в спасибо на мм, на сбермаркете перевелось спокойно, смс о подключение к сберспасибо было, входит по sber id, но бонусы не переводятся
Ааа, скучно стало без него, затравили парнишку, ушел в радиотишину.))@Абузер2024 где отчёт по сегодняшней смс рассылке промов? Доложи обстановку
Ну так почитай форум. Написано же, что надо звонить на 900, и чтобы никуда не переключали. а именно оператор 900 принял заяву.Ерунда какая то с этими сберспасибо, на одном акке ни в какую не хочет переводить бонусы в спасибо на мм, на сбермаркете перевелось спокойно, смс о подключение к сберспасибо было, входит по sber id, но бонусы не переводятся
Рефкодержатель в бане и/или без ид. Возможны ещё причины, пока только это выяснилось ..
Сделай новорега и пиши в его стилеАаа, скучно стало без него, затравили парнишку, ушел в радиотишину.))
они не связаны , мне на 1 акк пришло 1.5 и 2 на 4 в одно времяПосле него 1/1,5 пришёл
можете, пожалуйста, и мне скинуть в лс ссылочку))Я думал все знают про этот тг канал) скинул в личку. Только там админ держит всех в ежовых рукавицах, поэтому необходимо строго соблюдать правила публикации, а то моменто мори.
Они как решат? Это проблема мм и косяк мм, не знаю может уже новые веяния какие-то на этот счёт, но имхо ооо «цпл» тб сберспасибо здесь ни при чем …Ну так почитай форум. Написано же, что надо звонить на 900, и чтобы никуда не переключали. а именно оператор 900 принял заяву.
Можете тоже поделиться, если не трудно )Я думал все знают про этот тг канал) скинул в личку. Только там админ держит всех в ежовых рукавицах, поэтому необходимо строго соблюдать правила публикации, а то моменто мори.
Мне новорегов на ММ хватает,я и с основы могу писать.Сделай новорега и пиши в его стиле
Как раз и напишешь то, что самому не скучно, и тогда, когда самому удобно
С понижением кэша сталкивались, наверное, все. Сам - не далее, как сегодня. Одна позиция - 19% в каталоге, другая - 5%. По итогу в корзине за оба товара - 9%. Другое дело - тут в семь раз уронили. Жоска!!Конечно, я ко всякому кидалову от мм был готов. Но не в данный момент.
Интересно, есть ли еще у кого такие траблы
Как мы блять удивленыММ прервал участие в программе лояльности за то что я свой реф пытался использовать на другом акке(
Посмотреть вложение 723901
на забаненных ведь промокоды не работают? так вот, у меня сработал пром 2/4 на том акке, где рефка которая не проходит. точно так же пишется, если пытаюсь её применить на новореге со сберайди. сберайди и там и там есть. так что наверное это что - то другое.Рефкодержатель в бане и/или без ид. Возможны ещё причины, пока только это выяснилось ..
визуальный баг просто, бывает и наоборот....А у всех с кешем все норм?
Где то меня на*бывают(((
Бана вроде нет, списывается, начисляется
С теле2 виртуалками кто-нибудь ведет дела? Ака второй номер
Я подключил, дела сделал, отключил
Давай второй раз подключать, а прога мне кукиш показывает. Все виды ошибок, хоть как подключай
Через USSD, через бота, через приложение - вообще похрену
И так на всех симках, кстати