МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За недельку? У меня месяц висят,везде размещаю,тишина по ходу.
Смысла нет рефками своими спамить. Поддержка сейчас требует подробные данные друзей для начисления за них бонусов.

300 за всю рефку? Если за одну активацию, да еще по предоплате, то на такое вряд ли кто согласится. Тем более нет смысла из-за одной рефки платить, ее и так за недельку публикации в тг разберут.
Подскажите, пожалуйста, в каких телеграм каналах?

Хоть бы кто нибудь скинул пруф
свою основную рефку на 5чел давно исчерпал, буквально пару дней назад пришла еще 1000 бонусов, хотя повторно выложил ее менее 14 дн назад

А что за боты с лайками налетели?

• Haha
Реакции: Kupon2
Подскажите, пожалуйста, в каких телеграм каналах?
Я думал все знают про этот тг канал) скинул в личку. Только там админ держит всех в ежовых рукавицах, поэтому необходимо строго соблюдать правила публикации, а то моменто мори.

После него 1/1,5 пришёл
тоже наверно рискну если не прижмет подожду 1/1.5, балов мало там) Хотя тут 66,6% скидка товаров на 1,5т, а с 2/4 50% но на 4т в почти 2,7 раза больше корзина:rolleyes:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что за боты с лайками налетели?
форум Халява, что не так!?:5:

Я думал все знают про этот тг канал) скинул в личку. Только там админ держит всех в ежовых рукавицах, поэтому необходимо строго соблюдать правила публикации, а то моменто мори.
скиньте ссылочку)

я хочу заплатить за активацию, чтобы активировали мой промокод
мультить сам боюсь
Присоединяюсь. Тоже бы заплатил

• Like
Реакции: qUzUp2023
Будь добр и мне тоже, плз, лайк накинул

в лс если не сложно

Хоть бы кто нибудь скинул пруф
Какой пруф, ТП всегда просила номера заказов ещё с сентября если начислений нет.
А какие то недалёкие впервые с этим столкнувшись теперь пишут что для любого начисления надо им номера заказов кидать.

• Like
Реакции: samuilow47, YanaX и Igogo
А у всех с кешем все норм?
Где то меня на*бывают(((
Бана вроде нет, списывается, начисляется
Норма.jpg
ММ всё-таки, а не какой-то там озон.

• Like
Реакции: EVK и Powerchater
Какой пруф, ТП всегда просила номера заказов ещё с сентября если начислений нет.
А какие то недалёкие впервые с этим столкнувшись теперь пишут что для любого начисления надо им номера заказов кидать.
Далекий, ты в ситуации разберись,потом чирикай.

• Dislike
Реакции: samuilow47
Это если нет начислений. У меня и в декабре без проблем приходили. Они просят номер заказа если ММ как всегда глюгнул и не начислил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Номер партии на шестиграннике есть?

Номер партии на шестиграннике есть?
Что-то выбитое есть, попозже посмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.