МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я бы не делал, такие утверждения. Про SSD samsunga повторяться не будем. Сейчас все что хочешь умеееют подделать, канистры вон из под масла спецом скупают. Духи вон раньше по батч коду проверяли,сейчас и его подделывают.
Это свеча denso ik20tt. Покупалась по нормальной цене в нормальном магазине, со всеми сертификатами.
По факту две свечи отходили по 30,000 и такая хрень. По всем признакам был оригинал.
Не угадаешь в наше время.

Вложения

• upload_2024_01_17_11_48_51_132.jpg
    upload_2024_01_17_11_48_51_132.jpg
    200,4 KB · Просмотры: 223

я хочу заплатить за активацию, чтобы активировали мой промокод
мультить сам боюсь
99% процентов "активаторов" обычные мошенники. Лучше раздавай в тг каналах, там их потихоньку разбирают. Главное, чтобы Греф потом не скамнул на зачисление.

• Like
Реакции: qUzUp2023
99% процентов "активаторов" обычные мошенники. Лучше раздавай в тг каналах, там их потихоньку разбирают. Главное, чтобы Греф потом не скамнул на зачисление.
Я готов активировать за деньги. Но меньше чем за 300 я бы не стал этим заниматься. Вопрос кто готов столько платить сразу.

А у всех с кешем все норм?
Где то меня на*бывают(((
Бана вроде нет, списывается, начисляется

Вложения

• IMG_0707.jpeg
    IMG_0707.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 210
  • IMG_0708.png
    IMG_0708.png
    90,5 KB · Просмотры: 210
Это свеча denso ik20tt. Покупалась по нормальной цене в нормальном магазине, со всеми сертификатами.
По факту две свечи отходили по 30,000 и такая хрень. По всем признакам был оригинал.
Не угадаешь в наше время.
Какой магазин? что с остальными 2-4-6?

• Like
Реакции: natalisahsrovsku
Я готов активировать за деньги. Но меньше чем за 300 я бы не стал этим заниматься. Вопрос кто готов столько платить сразу.
300 за всю рефку? Если за одну активацию, да еще по предоплате, то на такое вряд ли кто согласится. Тем более нет смысла из-за одной рефки платить, ее и так за недельку публикации в тг разберут.

300 за всю рефку? Если за одну активацию, да еще по предоплате, то на такое вряд ли кто согласится. Тем более нет смысла из-за одной рефки платить, ее и так за недельку публикации в тг разберут.
Люди платят и платят заранее и платят дофига)

• Like
Реакции: damoose1
на декабарьский с 1 заказом после 1/4, сейчас пришел 2/4

• Like
Реакции: dogsmell
Подскажите пож. эти ТГ-каналы

• Wow
Реакции: Kupon2
За недельку? У меня месяц висят,везде размещаю,тишина по ходу.

• Like
Реакции: StreKozа
В офлайне брал в своем городе
не удивительно тогда, Если за фул прайс и вы не работник магазина), лучше пошерсшь автофорумы - драйв2 и у нормальных поставщиков с автодока/емекста тогда взять.

Вчера пришла рефка вечером за заказ забранный 2 января. Это к вопросу о задержках, но мб просто поймали прилив нерабочего Муму с:

Последнее редактирование:
Лучшего способа обогащения, чем мегамаркет, сейчас нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.