МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так этот код только друзьям можно давать, так и написано, что для своих аккаунтов не предназначен
вот блин. как всегда мелкий шрифт не прочитал. спасибо! :megusta:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 723877
мм походу снова приболел :derp:
рефку кушать на новореге не желает
лол. с другого акка рефку скушал. странные дела

Так написано же исключения шины, супермаркет итд

Форумчане помогите позязьки

Была где-то тема на миппеде, что за 100 руб делают 1 активацию и можно получить 1000 бонусов
Поделитесь ссылочкой на эту тему, не могусь найти

1705480464656.png

Пасяпки

Подскажите пожалуйста.
Кнопка "Оформить заказ" у всех не нажимается?
Это какой-то массовый глюк сайта, или только у меня? Происходит такое на нескольких аккаунтах, на одном из которых всё-таки удалось оформить заказ после некоторых манипуляций: удаление\добавление в корзину...

Была где-то тема на миппеде, что за 100 руб делают 1 активацию и можно получить 1000 бонусов
зачем платить чтобы активировать чужие, если можно активировать свои? это только мошенники

Кто-нибудь покупал масла для авто тут "Мегамаркет МСК Еремино"? Не слышали, велик ли риск на подделку нарваться?

зачем платить чтобы активировать чужие, если можно активировать свои? это только мошенники
я хочу заплатить за активацию, чтобы активировали мой промокод
мультить сам боюсь

Кто-нибудь покупал масла для авто тут "Мегамаркет МСК Еремино"? Не слышали, велик ли риск на подделку нарваться?
По сути даже в офлайн магазине можно купить подделку, и хрен отлечишь. МегаМаркет продаёт норм товар, если его самого не на ипали

• Like
Реакции: BigsBro
Подскажите пожалуйста пром 1 от 2 который из сбера на 3 активации и в подарок 1500 от 1550 работает на супермаркеты?

• Like
Реакции: arin09a и teclaheiz
МегаМаркет продаёт норм товар
ну я бы не делал, такие утверждения. Про SSD samsunga повторяться не будем. Сейчас все что хочешь умеееют подделать, канистры вон из под масла спецом скупают. Духи вон раньше по батч коду проверяли,сейчас и его подделывают.

• Like
Реакции: ariesjow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.