_Freedom_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.660
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 575
Как он понял что это его аккаунт?Так этот код только друзьям можно давать, так и написано, что для своих аккаунтов не предназначен
Как он понял что это его аккаунт?Так этот код только друзьям можно давать, так и написано, что для своих аккаунтов не предназначен
вот блин. как всегда мелкий шрифт не прочитал. спасибо!Так этот код только друзьям можно давать, так и написано, что для своих аккаунтов не предназначен
лол. с другого акка рефку скушал. странные дела
на одном и том же аккаунте одну рефку не приняло, вторую за милую душу) Это баги ребяталол. с другого акка рефку скушал. странные дела
там хлопок элитный для тряпок, так верно будет И он врет, не все выкупил)Будто кто-то с мипеда отвечает
зачем платить чтобы активировать чужие, если можно активировать свои? это только мошенникиБыла где-то тема на миппеде, что за 100 руб делают 1 активацию и можно получить 1000 бонусов
я хочу заплатить за активацию, чтобы активировали мой промокодзачем платить чтобы активировать чужие, если можно активировать свои? это только мошенники
По сути даже в офлайн магазине можно купить подделку, и хрен отлечишь. МегаМаркет продаёт норм товар, если его самого не на ипалиКто-нибудь покупал масла для авто тут "Мегамаркет МСК Еремино"? Не слышали, велик ли риск на подделку нарваться?
Я в Биби ставлю на самовывоз, там же и проверить можно.Кто-нибудь покупал масла для авто
Присоединяюсь. Тоже бы заплатилФорумчане помогите позязьки
Была где-то тема на миппеде, что за 100 руб делают 1 активацию и можно получить 1000 бонусов
Поделитесь ссылочкой на эту тему, не могусь найти
Посмотреть вложение 723882
Пасяпки
По 250 только знаю. По 100 скамнут жеПрисоединяюсь. Тоже бы заплатил
ну я бы не делал, такие утверждения. Про SSD samsunga повторяться не будем. Сейчас все что хочешь умеееют подделать, канистры вон из под масла спецом скупают. Духи вон раньше по батч коду проверяли,сейчас и его подделывают.МегаМаркет продаёт норм товар
да разведут, закажут с аптеки оплата после получения, потом придет отмена и все .Присоединяюсь. Тоже бы заплатил
ДаПодскажите пожалуйста пром 1 от 2 который из сбера на 3 активации и в подарок 1500 от 1550 работает на супермаркеты?