МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С чего такие категоричные заявления? На январь Альфа снова дал повышенный на технику (на этот раз 5%), за покупку от 09.01.2024 в истории уже рассчитан повышенный кешбэк 5%, хоть и стоит категория "маркетплейс".
Потому что меня их тп похоже в заблуждение ввела, спрашивал еще 25 декабря
YandexDisk2_7edhS0RXQM.png

блин а че теледвашные промики 1/2 на суперы не катят?

Приветствую, а кто-то в курсе про пром инструмент24? не дает его применить, везде выдает ошибку( выбирал только электроинструменты)

Билайн на первый 1/2

beappdhbunvkv6

• Like
Реакции: Dahujia
  • Like
Реакции: Iliachepikov
Потому что меня их тп похоже в заблуждение ввела, спрашивал еще 25 декабря
Ну по сути ответ верен, категория маркетплейсы, но на неё начисляется кешбэк как за технику (на ММ точно).
Об этом ТП не упомянула.
А в целом, некомпетентность - общая болезнь многих ТП (особенно в ММ).

Билайновский 1000/2000 на заказ из супермаркета пишет "добавьте нужное количество товаров по акции". Разные магазины пробовал (лента, магнит, ашан...)

Билайновский 1000/2000 на заказ из супермаркета пишет "добавьте нужное количество товаров по акции". Разные магазины пробовал (лента, магнит, ашан...)
тоже самое с теледвашным

Не знаю писали или нет, но 500/1500 отображается в личном кабинете
2024-01-17_14-46-01.png

• Like
Реакции: Kill777
Ну по сути ответ верен, категория маркетплейсы, но на неё начисляется кешбэк как за технику (на ММ точно).
Об этом ТП не упомянула.
А в целом, некомпетентность - общая болезнь многих ТП (особенно в ММ).
Во, теперь развернутый ответ с искренним желанием помочь))

Но радует что они добавили МСС 3991, а это как раз мм, значит переключаемся на альфу)

Искренне хочу вам помочь, но гарантировать кэшбэк не могу.
Дело в том, что торговая точка сама определяет, к какому типу она относится. В зависимости от этого к её торговому терминалу прикрепляется МСС-код. Иногда бывает так, что торговая точка регистрируется на МСС-код, относящийся к другому типу предприятий.
Мы же используем стандартный справочник МСС-кодов и рассчитываем кэшбэк исходя из него.

В приложение в главном разделе→весь ваш кэшбэк→категории→подробнее о категории.

Категория техника - покупки в магазинах электроники, а также оплата услуг ремонта, сборки, монтажа электронного оборудования.
Мсс- кода: 4812, 5044, 5045, 5065, 5722, 5732, 5978, 5997, 7379, 7622, 7623, 7629, 39
90, 3991.

• Like
Реакции: Andrei▲21 и Ghj[j;bq
таак, 2 на 4 уже не работает на мегавыгоды чтоли ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.