Alex122
Бог флуда
- Дней с нами
- 674
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 882
Пробовал через сайт сберлога, но не присылает:Такие пункты выдачи есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через сайт код запроси сберлогистики
Пробовал через сайт сберлога, но не присылает:Такие пункты выдачи есть?
Через сайт код запроси сберлогистики
А заказ дорогой или ерунда за пару рублей?Пробовал через сайт сберлога, но не присылает:
Что за секретный пром для мусорных мешков? Все страницы темы прочитал, не нашел. Теперь не могу уснутьДаже убраться путем не дали - уже пром сдох
А ещё идёт пришли, че можно взять, но поздно
Нет, до 1000 рублей заказ вышел. Был применен промокод на скидку 1500 на первый заказ...А заказ дорогой или ерунда за пару рублей?
Два раза уже ответили, что выдача таких только по паспорту, что и написано в СМСПробовал через сайт сберлога, но не присылает:
В смысле бан акка? Я на com версию ходил и там проблем с оплатой через киви не было.ошибка оплаты это бан акка, только новый создавать, у меня основа с 100500 заказов забанена так, хотя там не было никаких левых промиков
Только не ясно почему так? Почему не по коду?Два раза уже ответили, что выдача таких только по паспорту, что и написано в СМС
и на это вам тоже уже отвечалиТолько не ясно почему так? Почему не по коду?
И на это уже ответили - это партнерский пункт, там такие правила. Надо внимательней выбирать куда заказыватьТолько не ясно почему так? Почему не по коду?
и на это вам тоже уже отвечали
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 9153 - Mipped
тогда, ответьте мне! пачиму не дает оформить заказ? "не удалось оформить заказ. нажмите еще раз" Убила весь вечер на вот это вот. Оказалось, что именно выбранный товар не оформляется, остальные оформлялись. И вариантов оформить его нет, просто потому что.mipped.com
ну почемууууу?И на это уже ответили - это партнерский пункт, там такие правила. Надо внимательней выбирать куда заказывать
Ок, что-то новенькое. Не знал что такие неадекватные пункты естьи на это вам тоже уже отвечали
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 9153 - Mipped
тогда, ответьте мне! пачиму не дает оформить заказ? "не удалось оформить заказ. нажмите еще раз" Убила весь вечер на вот это вот. Оказалось, что именно выбранный товар не оформляется, остальные оформлялись. И вариантов оформить его нет, просто потому что.mipped.com
что то новенькое. неадекватные, от их услуг откажусь. спасибо за вопросне понял?! тут в бюро добрых услуг конкуренция???
тогда, ответьте мне! пачиму не дает оформить заказ? "не удалось оформить заказ. нажмите еще раз"
отвечайте в порядке очередности)))
У меня 4 заказа подряд так, пришли в 2 разных постамата одним днём, а смс с кодом не пришло. Через сайт сберлогистики тоже не могу запросить смс, ошибку выдает. Оставил заявку через чат, жду уже 5 деньКто знает, почему вместо кода для получения мегамаркет присылает вот такую фигню(?):
подскажите, как морозить личные промики
посмотрите здесь, возможно, что-то подберетечот 1й пост давно не обновлялся, есть у кого большой спикок промиков на 1й заказ? =)
тоже 2 штуки такихУ меня 4 заказа подряд так, пришли в 2 разных постамата одним днём, а смс с кодом не пришло. Через сайт сберлогистики тоже не могу запросить смс, ошибку выдает. Оставил заявку через чат, жду уже 5 день
нельзяЗаказать в Ситилинке более двух товаров одного наименования.