Он вроде умерАвто24 до какого числа будет жить? Не известно? И прокатит ли на повторку?
Там написан 1 предположительный вариант с самовыкупом, но я его отношу к маловероятным, причем тут 500 айфонов?какую схему ты ничего не написал. Не все торгуют по 500 айфонов в день, прикинь
На Алике этого мало - новая карта, IP, устройство ну или хотя бы отпечатокДоставка в пункт выдачи, новая сим, новое имя - будут проблемы?
А Машу так и не нашли.Нашли отличный пром
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у Мегамаркета отрицательная прибыль вообще. Вот же лошкИ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ММ кушать не нужно, а продавцу нужно.А у Мегамаркета отрицательная прибыль вообще. Вот же лошкИ
Греф только того самого, а кушать не кушаетММ кушать не нужно, а продавцу нужно.
Нечего сказать, лучше промолчать
Алик давно стал помойкой, после того как его мАИЛ.СРУ купилНа Алике этого мало
ошибка оплаты это бан акка, только новый создавать, у меня основа с 100500 заказов забанена так, хотя там не было никаких левых промиковАлик давно стал помойкой, после того как его мАИЛ.СРУ купил
Там тех.поддержка кроме как почистить куки и переустановить приложение больше ничего сделать не могут.
Дали 2000 баллов, а толку о них как собаке пятая нога. При списывание либо ошибка оплаты, либо товара нет в наличие.
У меня уже не работаетАвто24 до какого числа будет жить? Не известно? И прокатит ли на повторку?
Баксбери?Кто знает, почему вместо кода для получения мегамаркет присылает вот такую фигню(?):
Сберлогистика?Кто знает, почему вместо кода для получения мегамаркет присылает вот такую фигню(?):
МегамаркетСберлогистика?
МегамаркетБаксбери?
Но пункт выдачи сберлогистикиСберлогистика?
Такие пункты выдачи есть?Мегамаркет
Через сайт код запроси сберлогистикиНо пункт выдачи сберлогистики
Это партнёрский пункт сберлогистики, может быть что угодно, озон или яндекс например, паспорт годится любойКто знает, почему вместо кода для получения мегамаркет присылает вот такую фигню(?):
Если бы было имя указано правильное Позвонил в логистику - просил у них код, говорят не можем. Пришлось отменить заказ...Это партнёрский пункт сберлогистики, может быть что угодно, озон или яндекс например, паспорт годится любой
Внутренние правила партнёрского пункта выдачи)Не понятно это у них фрод такой или что за шизофрения