Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 428
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.510
Один пром ,один заказ.индивидуальные
Кто первый встал того и тапки.
Один пром ,один заказ.индивидуальные
Ответ стоит 4.999 р , можно на киви.Всем привет, может, кто пояснить, что за схема такая, что за заполнение промо-кода и что за круги такие Оо
Круги ада. Из-за этих сраных отмен скоро окончательно голодомор наступитВсем привет, может, кто пояснить, что за схема такая, что за заполнение промо-кода и что за круги такие Оо
Скину в лс.Простите за наглость, если у кого-то есть 1\2 на супермаркеты - скиньте пж в личку или под хайд. я тупо не успеваю)
вы прощеныПростите за наглость, если у кого-то есть 1\2 на супермаркеты - скиньте пж в личку или под хайд. я тупо не успеваю)
АОпЯТЬ подавай пачпорт сбер иди?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня отображается это же предложение, но со скидкой 1000/10000 толькоЕсли нет приложения, то можно и с сайта: "Скидки и кэшбэк" --- "Шопинг" --- листать в самый низ.
Посмотреть вложение 723700
так в ЛК зайди. так ксати еще и кашу можно срубить на мму меня отображается это же предложение, но со скидкой 1000/10000 только
Вы теперь всей компанией будете с интервалом полдня спамить эту рекламу?Всем привет, может, кто пояснить, что за схема такая, что за заполнение промо-кода и что за круги такие Оо
Ну в исключениях суперов нет, мб уже подрубили.Ребят, у меня 1/2 от теле 2 не работает на суперы, пробовала окей и ашан.
Попробую сейчас еще Дикси.Ну в исключениях суперов нет, мб уже подрубили
Купи да узнай,раз покоя не даёт,можете вскладчину с остальными заинтересованными.Всем привет, может, кто пояснить, что за схема такая, что за заполнение промо-кода и что за круги такие Оо