У других с местной гарантией нет.А что у других данного товара нет?
И халвы тоже нет?
да все в курсе тут - что сейчас приходит только на декаборьских новореговПросто твоя информация бесполезна, без уточнения когда созданы аки и когда на них были покупки.
у меня с декабря 1 остался в путиРебят, я один такой счастливчик три заказа с конца декабря с Пушкина едут?
Пожалуй, первая приятная новость на сегодня.начисленные не упрут
мне неск заказов тож зависли. в январе пишли всетаки. остался 1. уже месяц как жду)Ребят, я один такой счастливчик три заказа с конца декабря с Пушкина едут?
дежа вю каждый деньда все в курсе тут - что сейчас приходит только на декаборьских новорегов
так что всем понятно - если кто то написал здесь что пришли - проверять только д н
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня с декабря 1 остался в пути
Реакции:a1che
обоснуй ?
Не совсем так, кажется. Если едешь за границу, можно там забукить.А как ты во флудилку букинга попал ,сообщения ботов увидел,подписан? Он же давно не актуален,ну если ты не за границей живёшь)
Хотеть-то можно, но не дадут. А вот про баны за ежемесячное выфармливание 5к кто-то тут писал.А что, если по халве 5к сэкономил, бОльшего хотеть нельзя?)
скорее всего фонд уже закончился, можно попытаться поймать его - вдруг у кого отмена пройдетА инструменты24 работают? У меня не применяется ни к чему. Пишет ошибка программы лояльности.
А вы сейчас о чем? Речь изначально о каше в Ситилинке шла, стоит ждать там повышения или идти забирать под жалкие 4% каши фантиками. А халва помимо 5к ещё по 5х10 вернёт мне 5к, но это уже индивидуально, не для всех.Хотеть-то можно, но не дадут. А вот про баны за ежемесячное выфармливание 5к кто-то тут писал.
Догадаться проА вы сейчас о чем? Речь изначально о каше в Ситилинке шла, стоит ждать там повышения или идти забирать под жалкие 4% каши фантиками. А халва помимо 5к ещё по 5х10 вернёт мне 5к, но это уже индивидуально, не для всех.
не получилось, писал про общий лимит. У меня халва дебетовая, пришедшая к ним из восточного экспресса, я в их игры не играю.по 5х10 вернёт мне 5к, но это уже индивидуально
1 заказ с 20 декабря в пути, хотя обычно 1-2 дня доставка. Даже заказы после 25.12 дошли за несколько дней.Ребят, я один такой счастливчик три заказа с конца декабря с Пушкина едут?
ты меня раскусил!
Тут кто-то работает? Иль я нигде не хрена не успеваю?
можно, еще 5к срубить если 5% в Супер бонусах накопил.по халве 5к сэкономил,
Мы на мегамаркете работаемПо моим наблюдениям процентов 80-90 тут не работают, а так конечно было бы очень интересно провести опрос.
Тигренок, чего ты ведешься на каждого кто тебе всякую бяку ставит, охеревает он от тебя,что непонятного.
Объясните схему пожалуйста, не понимаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какую схему ты ничего не написал. Не все торгуют по 500 айфонов в день, прикиньОбъясните схему пожалуйста, не понимаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***