zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.336
Может в наличие не было или ты перезаказал без промо и он стал готов к выдачи?И что? Мой отмененный заказ от этого сообщения станет не отмененным?
Может в наличие не было или ты перезаказал без промо и он стал готов к выдачи?И что? Мой отмененный заказ от этого сообщения станет не отмененным?
Я заказал с промо и с бонусами, но в другой аптеке - тогда все стало ок. С пользой, как была лажа с отменами, так она и осталось (не знаю, как у кого, но у меня всегда так)Может в наличие не было или ты перезаказал без промо и он стал готов к выдачи?
ранее работал vgdd2000 может и сейчас работает2/4 на новорега какие сейчас работают?
попробовала - выдают, в личкуа промики флоктори 1/6 на повтор сейчас выдаются? у меня не выходит получить. ни у кого нет?
А был ответ на этот вопрос? Тоже актуальноРеферальный промокод с маской MPMG 1000/2000 действует на супермаркеты?
а почитать тему после этого вопроса?А был ответ на этот вопрос? Тоже актуально
Лучше разъем сломать или крышешку не закрыть?Так эта хрень далеко не во всякий телефон станет так, чтобы не перебило шлейф.
Скиньте, я проверю.А был ответ на этот вопрос? Тоже актуально
Действует. Проверено 20 минут назад.А был ответ на этот вопрос? Тоже актуально
Действуют на суперы ониА был ответ на этот вопрос? Тоже актуально
надфилем крышку подправитьЛучше разъем сломать или крышешку не закрыть?
Я в прошлом году заказывал в аптеке. Так сначала отмена пришла, а потом бан лояльности. Видно что мегамаркет изменил правила за последний год.Десятки таких заказов, откуда вы взяли про бан.
Если есть карта Сбера с баллами, то выгоднее их применять на кассе а не в заказе, но это так нюанс, для получения полной каши с мм.
в прошломСкажите, где-то остались знающие люди, которые могут активировать реферальные промокоды с Мегамаркета?
Они спрятались от всех и тайно активируют ихДоброго дня всем! Скажите, где-то остались знающие люди, которые могут активировать реферальные промокоды с Мегамаркета?
А на Меня сбер болт положил. Заявку по сберспасибо не решают, смски не шлет. Пойти чтоли сходить все карты закрыть.Сбербанк прислал СМС, промик 1.5/2 - на первый заказ.
Маска: MPRF
А самому никак? Закажи ручки, шоколадку, бумагу туалетку и еще ченить. Потом отмену сделай. Ручки, шоколадку забери, делов то.в прошлом