МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000/1500 изредка присылают,сейчас еще на один прилетел

• Like
Реакции: tuzpro

А на Меня сбер болт положил. Заявку по сберспасибо не решают, смски не шлет. Пойти чтоли сходить все карты закрыть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А самому никак? Закажи ручки, шоколадку, бумагу туалетку и еще ченить. Потом отмену сделай. Ручки, шоколадку забери, делов то.
Мужик, 10 заказов и 10 отмен по приходу товаров? Мне кажется, они так не заморачивались.

А самому никак? Закажи ручки, шоколадку, бумагу туалетку и еще ченить. Потом отмену сделай. Ручки, шоколадку забери, делов то.
так человек явно спрашивал про "скинуть рефку, ничего самому не делать, и пановать"

На 3 номера, на которые последние 2-3 дня прилетало 2/4( не использовал), сегодня на все прилетело 1000/1500 на все. Акки с заказом в декабре.

• Wow
  • Like
Реакции: kerazar, Jedi и Дива
На 3 номера, на которые последние 2-3 дня прилетало 2/4( не использовал), сегодня на все прилетело 1000/1500. Акки с заказом в декабре.
везуха, мне только 2000/6000 прилетает все время, ни разу 1000/1500 не было

Я в прошлом году заказывал в аптеке. Так сначала отмена пришла, а потом бан лояльности. Видно что мегамаркет изменил правила за последний год.
В какой аптеке были заказы?

Если на акке не было год заказов, то он считается как новорег.
И на них дали по 300-500 фантиков со списанием 20%.
И еще на них Все по 99 р 3 товара акция сейчас
зашел на акк времен заката али - заказ от 2021 - нет ни баллов ни акцию не вижу (

З.ы. акцию нашоль, баллы не нашоль(

• Like
Реакции: on/off
возвращаете в Эльдорадо - они дадут вам чек возврата - создаете обращение в ММ из заказа - прикладываете скан/фото чека возврата - получаете свои бонусы назад (сама так делала дней 10 назад)
да я знаю, только обращение я открыл 18 декабря, прошол уже почти месяц... могут и не вернуть, получится что я и без телефона и без сберспасибо

да я знаю, только обращение я открыл 18 декабря, прошол уже почти месяц... могут и не вернуть, получится что я и без телефона и без сберспасибо
ну так обращайтесь в Техподдержку с этим вопросом, мне вернули на следующий день после создания обращения

Эти юморные все еще не сделали перерасчет за отзывы от 30-31.12.2023, когда начисляли по 30 вместо 70.

• Sad
Реакции: Екатеринчик
то то у меня промик после сборки слелел в ашане, на рукожопость сборщика грешил
вот прям в 0 слетел ? какая сумма в поле промокод указана была в заказе после сборки ?

зашел на акк времен заката али - заказ от 2021 - нет ни баллов ни акцию не вижу (
З.ы. акцию нашоль, баллы не нашоль(
Возможно нужна была активность на акке. Попробуй промики повводить в приложении типа NEW, BLB500 - буквы от балды.

• Like
Реакции: on/off
пднк все как обычно.... заказы долго создаются... дальше видимо как обычно ожидаем пропажу бонусов и глюки оплаты

вот прям в 0 слетел ? какая сумма в поле промокод указана была в заказе после сборки ?
я её не увидишь там, поздно обновляется корзина, сборщик сказал не хватает денег, потом отмена прилетела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.