МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сразу переходить, то получается 80р. доплатить нужно, если подождать 30 дней, то переход на тариф без АП станет бесплатным .

P.S. Если интересно, вот более подробно про Теле2 описывал в теме👇
Вопрос тогда к тем кто выждал месяц на тарифе, а потом смог без доплат поменять на Классический без АП, что с балансом было у вас?

Про антидетект броузер Dolphin Anty. Мне удобнее, что в одном месте, плюс можно подписать все профили, плюс автоматом меняет так называемые слепки браузера.

Судя по реакциям ни кому не надо, а личку завалили.

Делал по этой инструкции:

Вопрос тогда к тем кто выждал месяц на тарифе, а потом смог без доплат поменять на Классический без АП, что с балансом было у вас?
В теме писали, что Теле2 не загоняют в минуса, через месяц бесплатно меняешь тариф, а на балансе остаётся 70р.
Но так писал только один чел, может кто ещё подтвердит.

Если кому нужно рефку без сбер ид, пишите в лс

Про антидетект броузер Dolphin Anty. Мне удобнее, что в одном месте, плюс можно подписать все профили, плюс автоматом меняет так называемые слепки браузера.

Делал по этой инструкции: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно и мне пожалуйста гайд

есть какое-нибудь рабочее промо на повторки со скидкой больше 2000 на заказы от 15к до 20к?

есть какое-нибудь рабочее промо на повторки со скидкой больше 2000 на заказы от 15к до 20к?
в этом посте посмотрите

1-й пришёл 1/1,5

пс: а за ним 2-й 1/1,5

Делал по этой инструкции: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
разрешите посмотреть что там в хайде :5:

ну мис работают, а так да ттл не трогал, имей от windows phone:D а что сейчас простое модемное взять с 4Г кроме телефона естествено!?
В кумус передите, расскажу.

На аккаунтах с заказами под 3/5 все с рефками, на аккаунтах 1.5/2 полный рандом, за продукты как повезёт то дают, то нет, а вот авто товары и одежда все с рефками аккаунты. Чистых без заказов сейчас у меня нет не могу сказать, как там.

Из еаптеки тоже 50 на 50.
Да у них по моему просто по рандому шлют, притом волнами. У меня приходили рефки на акки где сделан заказ по рефке с последующей его отменой. По сути акк остался как "новорег", но уже с рефкой.

• Like
Реакции: Jedi
1000/1500 пришел на тот же акк что и вчера, код другой

• Wow
Реакции: zakupan и Kupon2
из игры bigbigprize 2,5/10 на повтор как сделать? чето зашел не хрена не понял) что за Чит‑коды?

Последнее редактирование:
2/6 сегодня продолжили слать

Глючный акк, попробовать с телефона/компа. С другого акка этой ошибки скорее всего не будет (если проблема не массовая).
Ак старый был, привязал сбер айди, вошёл по нему и получилось заказать, похоже без сбер айди заказов не сделать.

• Like
Реакции: StreKozа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.