МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас всю переписку Ленина с Троцким шерстить не буду, если тебя Сибирь как-то оскорбляет, извини.
Глобальной ошибки нет, - в Сибири (по-крайней мере, в некоторых её частях) Мегафон действительно раздает симки бесплатно и без количественного ограничения.

из игры bigbigprize 2,5/10 на повтор как сделать? чето зашел не хрена не понял)
Делать покупки и получать шансы и там же открывать подарки. Первый подарок там 15 шансов накопить нужно. Только вот 2.5/10 дают в пятом подарке вроде и нужно штук 100 шансов. Хотя мне много были насыпали после 50 я даже и не заметил точно сколько открывал и при скольки открывал.

В теме писали, что Теле2 не загоняют в минуса, через месяц бесплатно меняешь тариф, а на балансе остаётся 70р.
Но так писал только один чел, может кто ещё подтвердит.
Брал эти симки,регион Киров.Активация 50 руб,250 оставалось,сняли за 2 недели тарифа,осталось 25,спустя 2 недели просят оплатить остатки по тарифу,на балансе как было 25 ,так и есть,смс как приходили ,так и приходят,звонки так же работают.

Про антидетект броузер Dolphin Anty. Мне удобнее, что в одном месте, плюс можно подписать все профили, плюс автоматом меняет так называемые слепки браузера.

Судя по реакциям ни кому не надо, а личку завалили.

Делал по этой инструкции: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так пофиксили уже. Запускать-то дает. Только при создании нового - не генерит юзерагента и webgl

• Like
  • Sad
Реакции: ilyasa и bandana777
Кто-то спрашивал слетает ли промик если большую часть заказа отменили, не слетает, применяется
HtJJX4Nijj.pngfirefox_9ymYdXQBd4.pngfirefox_ZarSyXHBwb.png

Если кому нужно рефку без сбер ид, пишите в лс
а такие бывают? на продукты действуют?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-то спрашивал слетает ли промик если большую часть заказа отменили, не слетает, применяется
Посмотреть вложение 721120Посмотреть вложение 721121Посмотреть вложение 721122
с чего ему слетать, не сбермаркет же

• Like
Реакции: akvl и Helen-Mig
так, и все на тот же акк 1000/1500 , на который вчера пришло

всем привет! подскажите с симками мтс декабрьскими тариф на какой можно поменять без АП? чё-то мтс меня уже в минус загнал!!!

2/4 до какого числа работают?

всем привет! подскажите с симками мтс декабрьскими тариф на какой можно поменять без АП? чё-то мтс меня уже в минус загнал!!!
в 4 сообщении темы размещена инструкция по МТС

• Like
Реакции: Foorg, Den_M и Boog
1000/1500 только на аккаунты с одним заказом приходят?

email сейчас в сбер id через 900 быстро меняют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.