NikolasYOU
Опытный
- Дней с нами
- 333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 404
Как антик называется?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Как антик называется?
Недели 2 назад 1 скрин увидел, причём версия была ниже моей, хотел уже версию понизить, но решил подождать)Афигеть не знаю писали или нет, но вернулся чат поддержки в приложении, я когда увидел не поверил своим глазам
Заказ с спасибками?Не могу заказ сделать, постоянно выдает на разных продавцов, как пофиксить?
Посмотреть вложение 721093
Без спасибо и без промика, не дает сделать заказЗаказ с спасибками?
Тогда хзБез спасибо и без промика, не дает сделать заказ
Товар может быть задолбан, мб не только ты его таришь. Была аналогичная ситуация, надо ждать пока отвиснет (точно не засекал, но начни с 12/24 часов. Всё, что ты можешь сделать - увеличить количество ПВЗ разных и соблюдать основные правила абуза. Если всё соблюдено - только товар.Всем привет.
Дело такое, надо заабузить и заказать много (100+) одинаковых товаров под новорега 2/4 (1 товар = 1 заказ), но после 10 заказов каждый заказ моментально отменяется.
Под контейнерами подразумевается разные папки?а мазила с контейнерами уже не в моде ?
МожноМожно ли прыгать по аккаунтам sber id, если ничего не заказывать (для проверок) без смены ip?
Только татуировка лого Сбера под сердцем. А вообще, с вероятностью 90% - появится. Можно не переживатьРебят,а как сделать,чтоб рефералльный код 100% появился,я создал новый аккаунт,сделал заказ,но он всё-равно не появился
Смена тарифа любая 150р. Изначально выбор тарифа невозможен - только тот, что в описании и он же после активации симки и 10 дней пользования требует для продления 350р - так себе предложениеБыло нет
На озон симки теле 2 за 1 руб
Sim карта в подарок — интернет-магазин OZON
Sim карта в подарок — интернет-магазин OZON: выгодные цены, фото, отзывы. Быстрая доставкаwww.ozon.ru
Ставлю на продолжение рассылки 1/1.5.что день грядущий нам готовит ???
какими промиками Греф будет нас сегодня радовать!!!
после вчерашних 1/1,5
напиши по нашему), доплачивать своими $ придется для перехода на тариф без АП?Т2. Смена тарифа 150р.
По мимо смены в МО и Москве тока 3g, абузфон не канает.Смена тарифа 150р
Есно. Там при первой активации тариф уже залочен. Это Вам не мис с выбором тарифа.напиши по нашему), доплачивать своими $ придется для перехода на тариф без АП?
Какой тариф и какая АП?Есно. Там при первой активации тариф уже залочен. Это Вам не мис с выбором тарифа.
Если сразу переходить, то получается 80р. доплатить нужно, если подождать 30 дней, то переход на тариф без АП станет бесплатным .напиши по нашему), доплачивать своими $ придется для перехода на тариф без АП?
"Кибернедели" С 16 по 31 январячто день грядущий нам готовит ???
какими промиками Греф будет нас сегодня радовать!!!
после вчерашних 1/1,5
Плохо шили Вы модем. Имей с корее всего с генератора взяли, да и про ттл забыли.Какой тариф и какая АП?
мис это типо Мтс и Мега Кстати интернет на Т2 у меня даже на прошитом Юсб-модеме с IMEI от телефона не работает
Мдя... Почтато гугла говорят чудеса творит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну мис работают, а так да ттл не трогал, имей от windows phone а что сейчас простое модемное взять с 4Г кроме телефона естествено!?Плохо шили Вы модем. Имей с корее всего с генератора взяли, да и про ттл забыли.
Глючный акк, попробовать с телефона/компа. С другого акка этой ошибки скорее всего не будет (если проблема не массовая). Или проблема в сбер ид.Не могу заказ сделать, постоянно выдает на разных продавцов, как пофиксить?
Посмотреть вложение 721093