Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
нет1000/1500 только на аккаунты с одним заказом приходят?
нет1000/1500 только на аккаунты с одним заказом приходят?
они только в лк приходят или в смс?На некоторые декабрьские акки пришли промо 1000/1500
Только в смс. В ЛК не видны несмотря на маску rrnони только в лк приходят или в смс?
В Лк нет, заказ 9 декабряони только в лк приходят или в смс?
1-й - 1/1,5 использовал где бонусы былиЗа работу, "братья и сёстры"!
а если истек срок промика тогда?Кто-то спрашивал слетает ли промик если большую часть заказа отменили, не слетает, применяется
Не, ну это погорячился. Воротись, поклонись Грефу. Скажи, не хочу пром твой 2/4, хочу 2/3 и на все аккаунты чтобыУДАЛИЛ:
2/4 - 1 (без бонусов)
на жратву не работаетНе, ну это погорячился.
если промокод в ММ применился в момент заказа - то потом он уже не слетает ни при каких условиях (исключение заказы в суперах с применением составных промокодов - но они сейчас на суперы не работают, раньше был, например, промокод с маской ottil*)а если истек срок промика тогда?
простите, а какое отношение ваш вопрос имеет к теме Мегамаркета?Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как восстановить заблокированный аккаунт мвидео?
А он стоит того?Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как восстановить заблокированный аккаунт мвидео?
Што, уже и там? Я тоже думал, какие они двойные бонусы от ММ и МВ или Эльдо.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как восстановить заблокированный аккаунт мвидео?
Тему эльдовидео же снесли на мипеде, не?
Давно уже. Жду доставку ириски Меллер через всю москву. Цена вопроса 35р.Они ебанутые?
Время доставки поменяйте, то же такая была , на другое время 188У всех такая конская цена за доставку, продукты,
и что с того? теперь здесь на любые темы писать нужно?Тему эльдовидео же снесли на мипеде, не?