хром то чем не угодилСпасибо людям из темы, кто надоумил. Нагуглил Антик для себя. Перехожу на него.
4 на мтс 1/1,5скорее просто не пришли промо , у меня было 3 шт на мтс
ну так что дело не в симках, а просто количестве промо, пока их очень мало дают...хром то чем не угодил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
4 на мтс 1/1,5
Зачем по аккаунтам сбер ид прыгать? Что ты там забыл? По аккам ММ можно, я так именно и делаю. Но не все согласятся с этим.Можно ли прыгать по аккаунтам sber id, если ничего не заказывать (для проверок) без смены ip?
на сайте у них чата в какую поддержку писать куда? мне тоже не пришёл код, хотя написано статус можно забрать
Не поверят только сектанты верующие , что ММ палит по IP , а так да без проблем сколько угодно можно подряд акков открывать ничего не меняя.По аккам ММ можно, я так именно и делаю
а если по сгоревшим 1\1.5 дадут 2\2.5 - это повкуснее будет. дилемма - тратить или нетну так что дело не в симках, а просто количестве промо, пока их очень мало дают...
я бы поставил на то - что скорее дадут за щеку!а если по сгоревшим 1\1.5 дадут 2\2.5 - это повкуснее будет. дилемма - тратить или нет
только через 3 месяца бесплатное бета тестирование закончится и он стане платный (если не продлят), и что будет с аккаунтами после этого - неизвестно. То есть надо быть готовым к тому, что просто потеряется к ним доступ. Если физ.симки, то не страшно. А если какие виртуалки. То лучше заранее об этом подумать.Нагуглил, имеется ввиду с почти безграничными профилями. На 1 миллион профилей. Вот начал заполнять всю свою коллекцию. До этого был бесплатный с 10 профилями.
Нет, лишние обычно за сутки списывают, эти были за рефки первые на аккаунте, висели неделю точно и потом просто минус без отображения в истории о списании обратноЭто лишние баллы за друзей были или что-то еще?
никак, появление реф.кодов это рендом.Ребят,а как сделать,чтоб рефералльный код 100% появился,я создал новый аккаунт,сделал заказ,но он всё-равно не появился
И посылает в ГУ.Через сайт МТС вводишь штрихкод и логинишься по активной симке.
Неправильный абузофон, не встречал у себя такие.При записи на память абузофона не показывает на какую симку СМС пришла
можешь поискать у меня в истории сообщений 100% способ получить рефкуРебят,а как сделать,чтоб рефералльный код 100% появился,я создал новый аккаунт,сделал заказ,но он всё-равно не появился
Как антик называется?Спасибо людям из темы, кто надоумил. Нагуглил Антик для себя. Перехожу на него.
Посмотреть вложение 721062
Приди на пункт с телефоном, пускай сделают сделают запрос на номер, который указан в заказе! Позвонит сразу робот и продиктует кода в какую поддержку писать куда? мне тоже не пришёл код, хотя написано статус можно забрать
У меня дают на все аккаунты , даже без заказов. Только вот пристроить в последнее время их совсем не получается.Ребят,а как сделать,чтоб рефералльный код 100% появился,я создал новый аккаунт,сделал заказ,но он всё-равно не появился
я с компа делаю. никуда не посылает. Только дату рождения ввести надо и все.Вот не знаю, как это у других получается, меня МТС кидает в ГУ постоянно, а те - в госключ.
На гл спрашивал - отвечают, что так и должно быть. чтобы заключить договор на новую симку.
А памяти абузофона на 100 штук не хватает? Вот сколько есть двухсимочных кнопочников - везде так, в некоторых надо просто зайти в меню и переключить, не сложно.
На аккаунтах с заказами под 3/5 все с рефками, на аккаунтах 1.5/2 полный рандом, за продукты как повезёт то дают, то нет, а вот авто товары и одежда все с рефками аккаунты. Чистых без заказов сейчас у меня нет не могу сказать, как там.Ребят,а как сделать,чтоб рефералльный код 100% появился,я создал новый аккаунт,сделал заказ,но он всё-равно не появился