МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть где номера под сбер id в сервисах?

Спасибо людям из темы, кто надоумил. Нагуглил Антик для себя. Перехожу на него.

хром то чем не угодил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

скорее просто не пришли промо , у меня было 3 шт на мтс
4 на мтс 1/1,5

Можно ли прыгать по аккаунтам sber id, если ничего не заказывать (для проверок) без смены ip?

Можно ли прыгать по аккаунтам sber id, если ничего не заказывать (для проверок) без смены ip?
Зачем по аккаунтам сбер ид прыгать? Что ты там забыл? По аккам ММ можно, я так именно и делаю. Но не все согласятся с этим.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а в какую поддержку писать куда? мне тоже не пришёл код, хотя написано статус можно забрать
на сайте у них чат
1705031460892.png

а вообще боксберри это днище, смс в каждом втором случае не приходят, даже если повторно высылать

По аккам ММ можно, я так именно и делаю
Не поверят только сектанты верующие , что ММ палит по IP , а так да без проблем сколько угодно можно подряд акков открывать ничего не меняя.

• Like
Реакции: PlatinumBrain и on/off
  • Розыгрыши
Реакции: Mortanius
Нагуглил, имеется ввиду с почти безграничными профилями. На 1 миллион профилей. Вот начал заполнять всю свою коллекцию. До этого был бесплатный с 10 профилями.
только через 3 месяца бесплатное бета тестирование закончится и он стане платный (если не продлят), и что будет с аккаунтами после этого - неизвестно. То есть надо быть готовым к тому, что просто потеряется к ним доступ. Если физ.симки, то не страшно. А если какие виртуалки. То лучше заранее об этом подумать.

Вложения

• Снимок экрана 2024-01-12 в 07.40.39.png
    Снимок экрана 2024-01-12 в 07.40.39.png
    25,2 KB · Просмотры: 201
  • Like
Реакции: PlatinumBrain и Helen-Mig
Это лишние баллы за друзей были или что-то еще?
Нет, лишние обычно за сутки списывают, эти были за рефки первые на аккаунте, висели неделю точно и потом просто минус без отображения в истории о списании обратно

Ребят,а как сделать,чтоб рефералльный код 100% появился,я создал новый аккаунт,сделал заказ,но он всё-равно не появился

Ребят,а как сделать,чтоб рефералльный код 100% появился,я создал новый аккаунт,сделал заказ,но он всё-равно не появился
никак, появление реф.кодов это рендом.
Но можете попытаться принести какие подношения на полную луну. Вдруг поможет.

Через сайт МТС вводишь штрихкод и логинишься по активной симке.
И посылает в ГУ.
Как будто я всего 1 симку зарегил, всё пройдено неоднократно. Осталось только браузеры разные пробовать.

При записи на память абузофона не показывает на какую симку СМС пришла
Неправильный абузофон, не встречал у себя такие.

можешь поискать у меня в истории сообщений 100% способ получить рефку:5:

Не могу заказ сделать, постоянно выдает на разных продавцов, как пофиксить?
1705036515321.png

а в какую поддержку писать куда? мне тоже не пришёл код, хотя написано статус можно забрать
Приди на пункт с телефоном, пускай сделают сделают запрос на номер, который указан в заказе! Позвонит сразу робот и продиктует код

У меня дают на все аккаунты , даже без заказов. Только вот пристроить в последнее время их совсем не получается.

Вот не знаю, как это у других получается, меня МТС кидает в ГУ постоянно, а те - в госключ.
На гл спрашивал - отвечают, что так и должно быть. чтобы заключить договор на новую симку.

А памяти абузофона на 100 штук не хватает? Вот сколько есть двухсимочных кнопочников - везде так, в некоторых надо просто зайти в меню и переключить, не сложно.
я с компа делаю. никуда не посылает. Только дату рождения ввести надо и все.
У меня в браузере произведен вход в один из моих номеров уже зарегистрированных через ГУ.
потом просто открываю новую вкладку, захожу self-reg.mts.ru/ и там выбираю существующий абонент. И даже номер этого абонента ввести не просит, сам видит и только дату рождения как подтверждение спрашивает.

На аккаунтах с заказами под 3/5 все с рефками, на аккаунтах 1.5/2 полный рандом, за продукты как повезёт то дают, то нет, а вот авто товары и одежда все с рефками аккаунты. Чистых без заказов сейчас у меня нет не могу сказать, как там.

Из еаптеки тоже 50 на 50.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.