boldenrobon777
Опытный
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
Гига-чат от Сбера: https://t.me/gigachat_bot )Подскажите пожалуйста бесплатный (не пробный) сервис-нейросеть для генерации отзывов?
Гига-чат от Сбера: https://t.me/gigachat_bot )Подскажите пожалуйста бесплатный (не пробный) сервис-нейросеть для генерации отзывов?
Да, если уже есть активированная симка, то для последующих госуслуги уже не нужны. С Мегафоном вообще проблем гораздо меньше чем с МТС было, есть бесплатные симки и за смену тарифа деньги не берут. Плюс в памяти 15 СМС сохраняется, у МТС только 5, если абузофоном пользуешься это крайне важноДа все они одинаковые по-моему, но насчет МТС надо иметь ввиду подводные камни. У мегафона есть возможность при наличии одной симки подвзять остальные без госуслуг как в МТС?
Вот не знаю, как это у других получается, меня МТС кидает в ГУ постоянно, а те - в госключ.У мегафона есть возможность при наличии одной симки подвзять остальные без госуслуг как в МТС?
А памяти абузофона на 100 штук не хватает? Вот сколько есть двухсимочных кнопочников - везде так, в некоторых надо просто зайти в меню и переключить, не сложно.Плюс в памяти 15 СМС сохраняется, у МТС только 5, если абузофоном пользуешься это крайне важно
Через сайт МТС вводишь штрихкод и логинишься по активной симке.Вот не знаю, как это у других получается, меня МТС кидает в ГУ постоянно
Посмотри разбор варламова того, как работают суды в России. Может дойдет где живешь.
Хорошо, ты всё понял. В чем проблема уехать ? Может тебе ещё денег дать на билет ?Понятно что сарказм, но едва уловимый, не все поймут.
Сегодня пятница, не стоит превращать тему в песни Соловьева, Крылова интереснее слушать.Хорошо
а в какую поддержку писать куда? мне тоже не пришёл код, хотя написано статус можно забратьОт Боксберри до сих пор не приходят SMS с кодом получения. В приложении код нигде не отображается? Приходится постоянно писать в поддержку чтобы выслали повторно код.
А эт что вообщеСпасибо людям из темы, кто надоумил. Нагуглил Антик для себя. Перехожу на него.
Посмотреть вложение 721062
Нагуглил?) он рекламится тут на каждой странице)Спасибо людям из темы, кто надоумил. Нагуглил Антик для себя. Перехожу на него.
Нагуглил, имеется ввиду с почти безграничными профилями. На 1 миллион профилей. Вот начал заполнять всю свою коллекцию. До этого был бесплатный с 10 профилями.Нагуглил?) он рекламится тут на каждой странице)
каким образом?Нагуглил, имеется ввиду с почти безграничными профилями. На 1 миллион профилей. Вот начал заполнять всю свою коллекцию. До этого был бесплатный с 10 профилями.
При записи на память абузофона не показывает на какую симку СМС пришлаВот не знаю, как это у других получается, меня МТС кидает в ГУ постоянно, а те - в госключ.
На гл спрашивал - отвечают, что так и должно быть. чтобы заключить договор на новую симку.
А памяти абузофона на 100 штук не хватает? Вот сколько есть двухсимочных кнопочников - везде так, в некоторых надо просто зайти в меню и переключить, не сложно.
сегодня переставлял симки мтс, смс с промиками ни на один не пришло, пришлось вытаскивать мегафон и ставить мтс, видимо мтс уже и сутки смс не держат в облакеДа МТС это говнище, давно понятно. Мегафон лучше гораздо
варлашка это тот который волосатик? ну он так себе... больше набивает себе репутациюХорошо, ты всё понял. В чем проблема уехать ? Может тебе ещё денег дать на билет ?
херня, если нужно и его спалят, когда нибудь сбер подкрутит антифрод и в один момент заберет все что было награбленоА эт что вообще
Я в приложении в чат пишу. Отвечают обычно через пару часов.а в какую поддержку писать куда? мне тоже не пришёл код, хотя написано статус можно забрать
скорее просто не пришли промо , у меня было 3 шт на мтссегодня переставлял симки мтс, смс с промиками ни на один не пришло, пришлось вытаскивать мегафон и ставить мтс, видимо мтс уже и сутки смс не держат в облаке
а мазила с контейнерами уже не в моде ?Спасибо людям из темы, кто надоумил. Нагуглил Антик для себя. Перехожу на него.
нуу на мегафон через одного, но 3от10 либо 500 от 1500 на мтс ни одногоскорее просто не пришли промо , у меня было 3 шт на мтс
ну тут скорее всего , что мтс декабрьские , а на них еще не так много сыпало.нуу на мегафон через одного, но 3от10 либо 500 от 1500 на мтс ни одного