МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предыдущее перед вашим мое сообщение почитайте - есть возможность получить больше 5 симок
Ну это такая возможность, небыстрая и не пачку симок там можно получить, а попросить ещё одну.

• Like
Реакции: Пуговицца

Ну это такая возможность, небыстрая и не пачку симок там можно получить, а попросить ещё одну.
но в любом случае возможность есть, а насчет одной, я думаю, автор того сообщения с вами бы поспорил)))

Последнее редактирование:
  • Like
Обновили дату акции по бонусам за отзывы:
по 31 марта 2024 года включительно

Кстати, какая сейчас ситуация с отзывами?
В январе писал десяток на аптечное за 70-100, все оплатили быстро
А с едой как?

Подскажите, в какой последовательности тарить промики 1500/2000? Есть маски MPRFB, s152, k152 все на один акк.
Mp работает на супермаркеты, остальные нет. Все коды на первый заказ, последовательно тарить не выйдет.

• Like
Mp работает на супермаркеты, остальные нет. Все коды на первый заказ, последовательно тарить не выйдет.
Когда на первый, так и пишется, что на первый. Тут на повторы 3 промика. Просто если сначала ввести k152, а потом s152, то получишь ошибку лояльности. Меня интересует когда MPRFB вводить

Когда на первый, так и пишется, что на первый. Тут на повторы 3 промика. Просто если сначала ввести k152, а потом s152, то получишь ошибку лояльности. Меня интересует когда MPRFB вводить
с чего вы взяли, что получишь ошибку лояльности? промокоды с разными масками - не должно быть ошибки, и как я уже выше писала - они не привязаны к аккаунту - можете на разных применить

с чего вы взяли, что получишь ошибку лояльности?
Потому что я уже так делал. В другой последовательности и такое пишет. Про другие аккаунты я в курсе, вопрос именно на один все 3 применить.

Потому что я уже так делал. В другой последовательности и такое пишет. Про другие аккаунты я в курсе, вопрос именно на один все 3 применить.
ошибку лояльности показывает, когда промокод уже использован - возможно вы пытались применить ранее уже использованный промокод

и уж точно эта ошибка не выходит при вводе разных действующих промокодов с разной маской

Подскажите, в какой последовательности тарить промики 1500/2000? Есть маски MPRFB, s152, k152 все на один акк.
если на повторный заказ нет разницы. если на первй заказ нет разницы.

• Like
Тоже в сбере есть две маски на первый s152f, k152f, чем они отличаются по свойствам?

• Like
Народ, подскажите, постомат Сберлогистики не пришло смс. На сайте Сберлогистики при запросе пишет, что нет для меня смс для переотправки. Позвонил в Сберлогистику, сказали сбой, что многим не пришёл код, что составил обращение, придет 1-2 дня. Было у кого так? Или уже так и отменится поедет назад посылка....

• Like
Реакции: ivan0780
в декабре заходил в салон, что-то больше 500 рублей такую за симку зарядили, возможно у вас конечно и не так
это по тарифу, но не 500, а 350, просто надо четко сказать: бесплатные переходи на ноль есть нет, есть пять штук будте добры
сегодня десять брал на два пачпорта

Народ, подскажите, постомат Сберлогистики не пришло смс. На сайте Сберлогистики при запросе пишет, что нет для меня смс для переотправки. Позвонил в Сберлогистику, сказали сбой, что многим не пришёл код, что составил обращение, придет 1-2 дня. Было у кого так? Или уже так и отменится поедет назад посылка....
Хранение можно продлить

• Like
Куда делась екатеринчик?Закрыли чтоль?За искренность всея халявы?
Тема для слез есть, тема для фанатов Екатеринчика есть, надо создавать новую тему "поисково-спасательный отряд Екатеринчика"

как-то было раз. тоже позвонил. в тот-же день код пришел.

Афигеть не знаю писали или нет, но вернулся чат поддержки в приложении, я когда увидел не поверил своим глазам
Screenshot_2024-01-11-21-09-02-718_ru.megamarket.marketplace.jpg

• Like
Реакции: ASM88 и Пуговицца
Перед НГ было. Пришло смс как указано через 2 дня.Там при желании через них можно продлять срок хранения пока не пришлют смс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.