МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, подскажите, постомат Сберлогистики не пришло смс. На сайте Сберлогистики при запросе пишет, что нет для меня смс для переотправки. Позвонил в Сберлогистику, сказали сбой, что многим не пришёл код, что составил обращение, придет 1-2 дня. Было у кого так? Или уже так и отменится поедет назад посылка....
А ты на сайте правильный номер заказа вводишь, нужно вводить номер заказа Сберлогистики начинающийся на RP, а если заказа сделан в ПВЗ Боксбери то там и нужно узнавать код получения

А ты на сайте правильный номера заказа вводишь, нужно вводить номер заказа Сберлогистики начинающийся на RP, а если заказа сделан в ПВЗ Боксбери то там и нужно узнавать код получения
Ввожу всё правильно, RP... и телефон.

в декабре заходил в салон, что-то больше 500 рублей такую за симку зарядили, возможно у вас конечно и не так
Ленивый в Сибири, там работает аттракцион невиданной щедрости от Мегафона, но в других местах хрен что получишь, сегодня девчата на мосту Багратиона в Москве симки давали бесплатно при выборе номера, но выбор видимо платный.

• Like
Реакции: Пуговицца
это по тарифу, но не 500, а 350, просто надо четко сказать: бесплатные переходи на ноль есть нет, есть пять штук будте добры
сегодня десять брал на два пачпорта
Мне одну сегодня дали сказали не с третьего раза сказали не более одной в день)

Народ, подскажите, постомат Сберлогистики не пришло смс. На сайте Сберлогистики при запросе пишет, что нет для меня смс для переотправки. Позвонил в Сберлогистику, сказали сбой, что многим не пришёл код, что составил обращение, придет 1-2 дня. Было у кого так? Или уже так и отменится поедет назад посылка....
Удалите смс от мегамаркета, начнут приходить. Если нет, отправьте смс с сайта сберлогистики.

• Like
Удалите смс от мегамаркета, начнут приходить. Если нет, отправьте смс с сайта сберлогистики.
Я и пишу про то, что с сайта Сберлогистики при попытке отправить пишет, что "...нет смс для переотправки". И поддержка сказала, что смс не сгенерировано, сбой

• Like
ММ не перестает (нет) удивлять. Пару дней назад они почему то поставили полученный ещё в ноябре заказ в статус "отменён", хотя статус стоял "получен" (обращений не открывал), вчера вернулись бонусы (около 10К), а сегодня и деньги (15К), в общем не сильно я расстроен сегодняшним обделением моей скромной персоны 1000/1500, готов ещё "пострадать" от такого замещения промиков :cool:
Пы.Сы. сам товар был говённого качества и не сильно нравился, видимо мысли читают уже :)

если я в сибирском лесу почему у меня на меге доп номер по 99?
Я не знаю ничего про лес, ты писал что ты в Сибири и тебе с супругой по 5 карт дают, а мне нет, ни п.здить же мне белорубашечников мегафона, говорят нет или без платной не дадим бесплатную, я для себя нашёл другой вариант.

• Like
Способ работает в 3ем салоне дали симку
значит они у них есть, просто видимо для себя или для своих берегут, тут уж надо как то поприставать видимо, как тут писали с вопросиком каким подкатить

• Like
  • Like
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.