zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.133
Х00А сколько надо? 20?![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кинь объяву на лохитооптовика ждала прост
Х00А сколько надо? 20?![]()
Кинь объяву на лохитооптовика ждала прост
Видимо его тоже потом продают особым извращенцам)судя по тому что он там партиями натирает, из селедки получается форшмак
на самые нищебродские по 1 заказу за фантики в октябреНи одного.на какие аки их слали, когда созданы,когда заказ последний, сколько всего?
Х00
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кинь объяву на лохито
Увеличивать, пока не останешься довольна количеством приходящих промов))А сколько надо? 20?![]()
телефон должен быть только айфон! всякие остальные - только для абуза годные )))Он красивый![]()
В квартире как на рыболовном траулере?хде продавать такие ск0жити. у меня гора нестиранных, ленюсь
Не применяется - "что то пошло не так"подскажите, СПОНЖ перестал работать? ((
У меня знакомый пользованные женские трусы продавал, с доставкой всяким извращенцам.
Схема простая - покупаешь самые дешевые трусы с кружевами (можно на мм под баллы) потом мнешь их и немного натираешь селедкой. Покупают влет, в двадцать раз дороже закупа.
В квартире как на рыболовном траулере?![]()
Возьму.Кому-то нужен промокод 500/1500 ? На повторный заказ работает, я так понимаю. Из СБОЛа.
Скину в личку, если нужно кому.
Такая же фигня +-. Видимо отдел антифрода начал выполнять план. Где то 4/8 новорегов проскочили. Остальные в банСегодня тоже в бан ушли все до одного акки , заказы были из супермаркетов давно такого не было. Акки с заказами не из супермаркетов все живые и доставляются. Все новореги.
а прачечная в подвале или в отделом доме?У меня дом с комнатой для не стиранных труханов![]()
Клиенты не поверят, они уже привыкли к селедке))хде продавать такие ск0жити. у меня гора нестиранных, ленюсь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А фантики откуда на новорегах?на самые нищебродские по 1 заказу за фантики в октябре
+Кому-то нужен промокод 500/1500 ? На повторный заказ работает, я так понимаю. Из СБОЛа.
Скину в личку, если нужно кому.
вы мои труханы покупаете или стИраться прийти хотите?а прачечная в подвале или в отделом доме?