zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.605
Х00А сколько надо? 20?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кинь объяву на лохитооптовика ждала прост
Х00А сколько надо? 20?
Кинь объяву на лохитооптовика ждала прост
Видимо его тоже потом продают особым извращенцам)судя по тому что он там партиями натирает, из селедки получается форшмак
на самые нищебродские по 1 заказу за фантики в октябреНи одного.на какие аки их слали, когда созданы,когда заказ последний, сколько всего?
Х00
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кинь объяву на лохито
Увеличивать, пока не останешься довольна количеством приходящих промов))А сколько надо? 20?
телефон должен быть только айфон! всякие остальные - только для абуза годные )))Он красивый
В квартире как на рыболовном траулере?хде продавать такие ск0жити. у меня гора нестиранных, ленюсь
Не применяется - "что то пошло не так"подскажите, СПОНЖ перестал работать? ((
У меня знакомый пользованные женские трусы продавал, с доставкой всяким извращенцам.
Схема простая - покупаешь самые дешевые трусы с кружевами (можно на мм под баллы) потом мнешь их и немного натираешь селедкой. Покупают влет, в двадцать раз дороже закупа.
В квартире как на рыболовном траулере?
Возьму.Кому-то нужен промокод 500/1500 ? На повторный заказ работает, я так понимаю. Из СБОЛа.
Скину в личку, если нужно кому.
Такая же фигня +-. Видимо отдел антифрода начал выполнять план. Где то 4/8 новорегов проскочили. Остальные в банСегодня тоже в бан ушли все до одного акки , заказы были из супермаркетов давно такого не было. Акки с заказами не из супермаркетов все живые и доставляются. Все новореги.
а прачечная в подвале или в отделом доме?У меня дом с комнатой для не стиранных труханов
Клиенты не поверят, они уже привыкли к селедке))хде продавать такие ск0жити. у меня гора нестиранных, ленюсь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А фантики откуда на новорегах?на самые нищебродские по 1 заказу за фантики в октябре
+Кому-то нужен промокод 500/1500 ? На повторный заказ работает, я так понимаю. Из СБОЛа.
Скину в личку, если нужно кому.
вы мои труханы покупаете или стИраться прийти хотите?а прачечная в подвале или в отделом доме?