RedHeaven
Король флуда
- Дней с нами
- 2.450
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 518
В сболе промик прислали на 3/10 с маской prfr
я понять не могу, какую цель преследовал твой эксперимент с заказами симок по рублю?
ещё раз убедиться, что богадельню закрыли?
От душисходи в мегафон скажи надо бесплатные переходи на ноль, пачпорт не забудь
В ВинЛабе и берутся, делаешь заказ на НР(естественно, но судя по вопросам Вы новичек в абузе) в ВинЛабе и применяешь.Согласен, тоже так храню
Пфф, у меня их далеко не 10))))
Где такие берутся? И как их применять?
Абузеров от общего количества рефок будет отсилы 10%, остальные, обычный народ с 1-2 рефкой. И если Грефушка решил на.пать всех их, то это будет последний гвоздь в гроб ММ.всем всё платится, нужно просто немного подождать.
а, пока, продолжать спамить рефками во всех местах, где получится.
гениальный план Грефушки сработал, заставить абузеров бесплатно продвигать ММ, вся сеть засрана рефералками от ММ.
иногда встречаются в очень необычных местах.
Зашёл в мегафон 400 рублей симка говорят стоит(сходи в мегафон скажи надо бесплатные переходи на ноль, пачпорт не забудь
Абузеров меньше процента)Абузеров от общего количества рефок будет отсилы 10%, остальные, обычный народ с 1-2 рефкой. И если Грефушка решил на.пать всех их, то это будет последний гвоздь в гроб ММ.
в чём проблема в тиньке заказать несколько? тоже бесплатно.Зашёл в мегафон 400 рублей симка говорят стоит(
Я тоже так раз зашел, второй раз уже матом доступно объяснил, сразу выдали телепорт называется вроде сим картаЗашёл в мегафон 400 рублей симка говорят стоит(
2 из 50 аковкто сколько сегодня оприходовал 1000/1500 ?
4
Да уже заказал на всех кого можно там же максимум 5 на человекав чём проблема в тиньке заказать несколько? тоже бесплатно.
Верно. Телепорт или еще проще "подарочная сим-карта"Я тоже так раз зашел, второй раз уже матом доступно объяснил, сразу выдали телепорт называется вроде сим карта
Такая же бядаВ сболе промик прислали на 3/10 с маской prfr
здесь вы не совсем правы - можно получить и большетам же максимум 5 на человека
5 Штук на паспорт же вроде ограничениев чём проблема в тиньке заказать несколько? тоже бесплатно.
предыдущее перед вашим мое сообщение почитайте - есть возможность получить больше 5 симок5 Штук на паспорт же вроде ограничение
А где заказывать подскажите пожалуйста?А если ты прочитал 600 страниц , то понял бы , что я это знаю . И аккаунты созданы для заказа симок
на двух аккаунтах сразу после нового года списали втихую по 1000. Еще на двух по 2000. На пятом аккаунте видно начисление за 4 друзей и начислено за 22 отзыва, списывания не было, а в итоге бонусов 3108. Создавал 2 раза обращение толку ноль. В чате маринки просто хабалят, ни чего не решая. Просто жесть какая то.За 11 дней ничего, на одном аккаунте начисленные до 31 декабря списали обратно -2000
11 дней одно слово и одну цифру переписывалиОбновили дату акции по бонусам за отзывы:
по 31 марта 2024 года включительно
Сеть засрали, а недомаркет еще глубже в жопу продвинулсягениальный план Грефушки сработал, заставить абузеров бесплатно продвигать ММ, вся сеть засрана рефералками от ММ.