МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А кто-то сегодня заказывал по промику 1 000₽ при покупке от 1 500₽ на все по промокоду, мне пишет невозможно оформить в супермаркетах, вроде заказывал кто-то уже оттуда?

А кто-то сегодня заказывал по промику 1 000₽ при покупке от 1 500₽ на все по промокоду, мне пишет невозможно оформить в супермаркетах, вроде заказывал кто-то уже оттуда?
3 заказа в Ленте сегодня сделала с такими промокодами
1704998782425.png

Последнее редактирование:
Что сейчас на супермаркеты работает?

Да, никакой халявы. Греф всех заставил на себя работать.
Кто-то симки перебирает по полдня, кто-то деньги на фантики меняет, кто-то отзывы пишет.
И все продают Грефу свое время - пролетарии, а не абузеры
Пожалуй продолжу этот список - кто-то ежедневно ругается с поддержкой, кто-то ищет свои доставки или пытается их получить, кто-то ищет чтобы такое купить, кто-то пытается продать купленное, кто-то запутался в таблицах с аккаунтами, кто-то пытается уже неделю заказать еду из супермаркета, кто-то пытается обнулиться, кто-то занят поддержанием активности на всех своих симках, а на кого-то напала прокрастинация..

самокат привёз

• Like
Реакции: Пуговицца
Народ, подскажите, постомат Сберлогистики не пришло смс. На сайте Сберлогистики при запросе пишет, что нет для меня смс для переотправки. Позвонил в Сберлогистику, сказали сбой, что многим не пришёл код, что составил обращение, придет 1-2 дня. Было у кого так? Или уже так и отменится поедет назад посылка....
У меня вчера пришли коды, три штуки, причём два из них - это одна доставка в две ячейки. Так вот, одна из этих двух ячеек открылась, а на оставшиеся коды говорит фигвам, такого кода не знаю. Позвонил в поддержку, отдельный код забраал спустя 30 мин, а второй код из доставки - вечером.

Правда? Я думал вы на СТИМЕ поднялись, редкий гость здесь, но со странными вопросами.
В стиме меня нет от слова совсем. В основном я занимался Али (в свое время), СММ тоже - просто выпал на полгода из темы, вернулся не так давно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.