Bonpair231
Активный участник
- Дней с нами
- 1.920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
что делать, друг заказал кресло 16 декабря, забрал 19, прошло уже 20 дней а баллов не начислили, куда писать обратиться?
В приемную президента, такие вопросы только там решают.куда писать обратиться?
для начала нужно проверить аккаунт на бан программы лояльности - в третьем сообщении темы написано как, если бана нет - то обращаться в техподдержку ММ любым удобным для вас способом - телефон, почта, чатчто делать, друг заказал кресло 16 декабря, забрал 19, прошло уже 20 дней а баллов не начислили, куда писать обратиться?
Толк мне кажется есть, на 4 аккаунтах рефки пропали, остались еще на 5, по тихоньку разбирают. А вот начислят на них это совсем другой вопрос, система сама по себе не прозрачна. У меня пока не было начислениям по рефкам.А толку там сейчас вообще размещать? При таком обилии рефок, Шас минимален, что твою возьмут. Будешь неделю размешать много раз и в итоге 1000 б заработаешь или ноль.
а каким способом проверить на бан лоялбности подскажите?для начала нужно проверить аккаунт на бан программы лояльности - в третьем сообщении темы написано как, если бана нет - то обращаться в техподдержку ММ любым удобным для вас способом - телефон, почта, чат
а как правильно, друг звонил там бот который сказал что начислят и всеВ приемную президента, такие вопросы только там решают.
Ну а если серьезно, в поддержку ММ наверное, нет?
я же вам написала - написано в третьем сообщении темыа каким способом проверить на бан лоялбности подскажите?
самые страшные 3 слова которые может услышать мипедовеця же вам написала - написано в третьем сообщении темы
спойлер бан программы лояльности ПЛ
У них у самих теперь столько этих рефок, что любого облагодетельствуют насмерть.эх, помню как тут "благодетели" бахвалились когда рефки 1/2 были, а сейчас пропали куда-то(
А можно этот текст во всех темах и почаще?)толку то от этих публикаций ? Их никто не активирует, хоть каждые 10 минут публикуй
б/у промик скинул, либо кто-то сбрутил и применил между проверкой и как вы применили.Подскажите пж, купил промо для новых 1.5\2, продавец уже на своем акке проверил работоспособность промика и скинул мне его.
Код пишет "ошибка программа лояльности". это из-за того, что он уже проверил на своем акке, или как?
Проверил работоспособность насколько досконально? Вплоть до получения заказа и его употребления в пищу?Подскажите пж, купил промо для новых 1.5\2, продавец уже на своем акке проверил работоспособность промика и скинул мне его.
Код пишет "ошибка программа лояльности". это из-за того, что он уже проверил на своем акке, или как?
На форуме 3.5 модератора, жалобы рассматриваются, но бывает что это занимает большое количество времени.в теме с рефками модеры вообще есть
замечаю там ХИТРОЖОПЫЕ ЕСТЬ - которые удаляют свои посты и размещают более 2-х раз в сутки
на 1-го написал жалобу - результата 0
значит ктото его использовалПодскажите пж, купил промо для новых 1.5\2, продавец уже на своем акке проверил работоспособность промика и скинул мне его.
да вот теперь хрен поймешь, потому что я купил его вчера, а заюзал только сегодня...б/у промик скинул, либо кто-то сбрутил и применил между проверкой и как вы применили.
Вот кстати интересный вопрос. По сбер ид рефки сделали с 19.12. Последнее начисление за друзей было 1 января (т.е за покупку 17-18 декабря). Ни одного начисления за друзей со 2 января не было, хотя есть рефки, закрытые в начале 20х чисел. Возможно за покупку с отменами теперь не будут начислять?Толк мне кажется есть, на 4 аккаунтах рефки пропали, остались еще на 5, по тихоньку разбирают. А вот начислят на них это совсем другой вопрос, система сама по себе не прозрачна. У меня пока не было начислениям по рефкам.
если в боте покупали, то там продавашки брутят и одно и то же продают, как говориться кто первый успел, того и тапки. Из ботов сразу отоваривать или покупать у тех, кто свое из сбола продает.да вот теперь хрен поймешь, потому что я купил его вчера, а заюзал только сегодня...
Не, покупал у местного, так как не было у того, у кого покупаю постоянно. Поторопился…))если в боте покупали, то там продавашки брутят и одно и то же продают, как говориться кто первый успел, того и тапки. Из ботов сразу отоваривать или покупать у тех, кто свое из сбола продает.