Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
промокоды? используются вероятно)))Каждый день в личку промиками заманиваешь, а куда они потом пропадают?
промокоды? используются вероятно)))Каждый день в личку промиками заманиваешь, а куда они потом пропадают?
спасибо!все правильно, значит с последней ранее поставленной вами репы прошло более 24 часов - теперь через сутки сможете поставить еще
короче - каждые 24 часа вы можете поставить только 3 репы
Ещё один хвастунишка)сделал 29 заказов
Вы счасливчик. Юмани скока не пробовал сразу отмена и бан. А у Вас 29.Сегодня словил свой первый бан ПЛ. Вот сижу и думаю на чем спалился, на карточке или адресе.
Думаю что по карточке, юмани виртуалка, сделал 29 заказов на 30-том бан, наверное предел для оплаты одно картой.
По адресу, квартиру вообще не пишу, иногда подьезд указываю.
У меня на одном аккаунте до сих пор с лета нет рефки (пустое письмо было, без промо). Даже сейчас на новорегах без заказов иногда появляются, а там так и нет.Прислали смс с короткой ссылкой, мол приглашай друзей за 1000 баллов 1/3, а по ссылке просто открывается страница с личными промокодами где пусто. Основной акк, никогда рефералок на нем не было
так я и не хвастаюсь, а делюсь опытом, не стоит дно щупать.Ещё один хвастунишка)
Может попрактиковаться на кредитке Сбера?Вы счасливчик. Юмани скока не пробовал сразу отмена и бан. А у Вас 29.
Хотя юмани это детище тоже Грефа. Виртуалку от Сбера попробуйте
30 по одной карте? я на 1 карту лишь 3 заказа делаю , дальше меняюСегодня словил свой первый бан ПЛ. Вот сижу и думаю на чем спалился, на карточке или адресе.
Думаю что по карточке, юмани виртуалка, сделал 29 заказов на 30-том бан, наверное предел для оплаты одно картой.
По адресу, квартиру вообще не пишу, иногда подьезд указываю.
Почему про сбермаркет-то? Звонишь с номера блокнутого акка в ТП ММ и говоришь типа надо вот номер поменять, перехожу к другому оператору. Они такие тебе говорят ок, на какой номер вы хотите сменить? Ты говоришь от балды любой (можно назвать тел своей бывшей или еще чей-то хз). Потом, через пару дней сменится, а твой номер таким образом освободится. Зачем заходить в тот блокнутый акк? Делать новорега на свой номер и всё.так.... и как сменить тел в блокнутом акке? мы про сбермаркет? в профиль ваще же не зайти
Фрод от такой наглости не сразу понял, бан успел в конце дня влепить30 по одной карте? я на 1 карту лишь 3 заказа делаю , дальше меняю
озон, мтс, почта банкВ каком банке, кстати, на данный момент много виртуальных карт можно выпускать/перевыпускать? Кроме Юмани, Тинькофф, Альфа, Райф есть что-нибудь адекватное?
в озоне нет возможности выпустить много карт, может что поменялось сейчас, раньше 1 карта на 3 мес. было. Мтс-банк гимор тот еще, там заявка со всеми данными на 5 листов, я не осилила столько букв.озон, мтс, почта банк