Как маска "mpdr" сменится, ещё месяц минимум ждать!mpdr обнулились? или только спустя календарный год можно использовать?
Да я и не сомневался, что крепко. А волноваться из-за нонейма из интернета, который по тупости потерял, и за-за другого, который без зазрения скрысил - малозначительные поводыЯ сплю крепко, не волнуйтесь. Все уже давно потрачено и получено.
а можно еще и мне (у самого не получается сделать, а очень надо )Кинул в лс
Т.е. они вообще умерли? И для новорегов?Как маска "mpdr" сменится, ещё месяц минимум ждать!
Подскажите для продуктов от продавца "Мегамаркет" можно изменить получателя после оформления? Или только по "кнопке получать буду не я"?
только по "кнопке получать буду не я"?
работают, и так же их можно получить - специально только что проверилаТ.е. они вообще умерли? И для новорегов?
вчера работали. выкладывали тут, поиском поищи.Т.е. они вообще умерли? И для новорегов?
Обзоры читайте и будет вам счастье, там есть всё!Ага, только на предыдущих хз сколько страницах непринужденный чатик, блэт, устроили, ещё и с самолайками за остроумие , ска даже скрипт тут бессилен!
а в чем сложность? не получается - приходите в личку - дам промокода можно еще и мне (у самого не получается сделать, а очень надо )
льзяа можно еще и мне (у самого не получается сделать, а очень надо )
норм фартанулоВся Россия подтверждает, по 30. Но мне кажется, что сим доп.номеров по регионам мегафон тасует периодически. Раньше попадались юзаные со своей области, а тут попалась бущный номер с Москвы. Да такой шикарный номер! заказ как водится с отменами, отзывы на 1,5 тыщ. не написаны, да плюс 5 тыш. за друзей серыми баллами висело, к сбеоспасибо не подключёнными. Подарочек новогодний, короче. Моралистов - чужые спасибо не трогать прошу не беспокоить, номер мой - мои спасибы
Да чёт по поиску последний от пятницы и тот гоблинский с флудостраданиями, видимо, то ли Главная по обзорам уже тоже не выдерживает, то ли количество флуда задавило крупицы актуального...Обзоры читайте и будет вам счастье, там есть всё!
3 репы в сутки - через 24 часа после первой сможете поставить еще одну, потом через 24 часа после второй - еще, и т.д.не по теме
хотел раскидать очки репы, но после 3-х вылезло сообщение
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
ПроститеАбузер2024, ошибка. Вы исчерпали максимальны лимит 3.
хотя есть ещё 8
что за фигня - кто в курсе ?
Да. Даверю. Особенно по серым, которые через месяц в тыкву превращаются. У самого так сгорело 3000, потому что до сих не подключили. И как так московский регион еще на другой перекинули?Вся Россия подтверждает, по 30. Но мне кажется, что сим доп.номеров по регионам мегафон тасует периодически. Раньше попадались юзаные со своей области, а тут попалась бущный номер с Москвы. Да такой шикарный номер! заказ как водится с отменами, отзывы на 1,5 тыщ. не написаны, да плюс 5 тыш. за друзей серыми баллами висело, к сбеоспасибо не подключёнными. Подарочек новогодний, короче. Моралистов - чужые спасибо не трогать прошу не беспокоить, номер мой - мои спасибы
Каждый день в личку промиками заманиваешь, а куда они потом пропадают?а в чем сложность? не получается - приходите в личку - дам промокод