МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

не совсем правильно.
новореги повышают капитализацию, стоимость проекта.
Так отчеты перед акционерами. Вся движуха у сбера и других на бирже идет.
Я сейчас Тиньков инвестиции осваиваю и это поитересней грефофантиков, безо всяких авит и бензинов

В Сирии не дорогое жилье

НА Севере за каждый квадрат в 5 раз больше нужно
ПИК и ПИК-Комфорт прекрасно знают куда лучше переселить всех россиян. Одни переселят, другие пожизненную будут мзду брать

• Like
Реакции: Georg99
А откуда такие промы?
из флоктори

• Like
Реакции: Foorg
Есть акк с одним заказом от 15.12 . В конце декабря пришла смс ,что появилась на нем рефка. Проверять не стал, и так много рефок незакрытых. Сегодня проверяю, рефки нет, баннер висит и ведет на страницу бонусов, а не раздел промиков( а так делает только когда рефка истрачена). Вот и думаю, что за баг, кто ее потратил или вообще ее так и не выдали.
у меня сегодня письмо пришло, приглашайте друзей, ваш рефкод и пустое окошко. в аккаунт перешла, там в промах тоже пусто :(, но в письме было написано про 5 друзей, видимо сбой какой то у них с этими письмами.

Последнее редактирование:
ПИК и ПИК-Комфорт прекрасно знают куда лучше переселить всех россиян. Одни переселят, другие пожизненную будут мзду брать
Читал как-то одно определение, к тебе сегодняшнему подойдёт: " Автору только некрологи писать ,под вой собак"., сгущаешь сильно))

• Like
Реакции: zuhar
Когда-то раньше в 90-х писалось и распространялось в газете по всей стране, что всё уничтожение в стране народа будет оплачивать сам народ

• Like
Реакции: Georg99 и Jedi
в Воркуте тоже 🤨
В Воркуте строить - это надо планировать сразу, что там в Воркуте эти люди будут делать, и прочую. А в Сирии все понятно, они там фрукты выращивают, овощи, еще что-то делают традиционно, и полезно для нас

Абсолютно железная. Лохи брали доллар по 130 в марте 2022го, сейчас такие же лохи тарят промо 1000/6000. те, кто поумнее - ждут момента и вкладываются по полной, когда он наступает. В 1500/2000, перед НГ.
ну жди декабря, водой питайся, раз ты самый умный ))

Читал как-то одно определение, к тебе сегодняшнему подойдёт: " Автору только некрологи писать ,под вой собак"., сгущаешь сильно))
Температуру для лягушек в кастрюле всегда поднимают постепенно чтобы их сварить и они не успели спрыгнуть. Так я не ем лягушек, которых поместили в котёл

• Like
Реакции: Georg99, Jedi и nwolf27
Так отчеты перед акционерами. Вся движуха у сбера и других на бирже идет.
Я сейчас Тиньков инвестиции осваиваю и это поитересней грефофантиков, безо всяких авит и бензинов
акционеры конечно лошки полные))

В Воркуте строить - это надо планировать сразу, что там в Воркуте эти люди будут делать, и прочую. А в Сирии все понятно, они там фрукты выращивают, овощи, еще что-то делают традиционно, и полезно для нас
больно нужны мы там, и своих фермеров им хватает

Не полные, а государственные на 51%
В Альфе тоже акции компаний, зарегистрированных в России, россиянам раздают. По долгам своих фирм акционеры еще не обучены платить?

• Like
Реакции: nwolf27
  • Like
Реакции: Blindside1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.