2003vlad
Флудер
- Дней с нами
- 2.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 494
промики 800/2500 повтор
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Что за акция была? Первый раз слышуА кому-нибудь перепадали 4к, если заказ был оплачен пром+бонусы?
как можно получить за фантики бан?банили по штуке фантиков
Тогда давали по 1000 за регу по ID.как можно получить за фантики бан?
У меня на почте есть, а в акке так же, хотя точно нигде не светилВот и думаю, что за баг, кто ее потратил или вообще ее так и не выдали.
У меня последняя часть заказа от 25.12 зависла. После 3.01 перестали даже уведомлять о задержке.Вечер добрый. Товар должны были доставить 3 января. Доставка прибыла на склад вручения так же 3 января, но в мм товар все ещё едет в даркстор. При этом заказы, прибывшие на склад 4 и 5 января уже готовы к получению.
Стоит ли через поддержку просить искать товар, и кого тревожить мм или сберлогистику?
Он забрал посылки у всех на виду так что 161-я158-я корячится
а если еще и возмущался когда забирал, то 213-я паровозом)
Дружескую помощь на 1/3 хошь?Товарищи , есть что на суперы, а то оливье закончилось , икра тоже , пивом второй день с винлаба откармливаюсь , не помогает, жрать хочется
2000/4000 в пвз заказывайТоварищи , есть что на суперы, а то оливье закончилось , икра тоже , пивом второй день с винлаба откармливаюсь , не помогает, жрать хочется
Логично. Если её как бы не выдали, но рефка есть, то после её применения баллы не начисляются за использование рефки. Остались рефки заскриненные, которые пропали в ЛК, тоже думаю, куда деть такой ценный засол?Есть акк с одним заказом от 15.12 . В конце декабря пришла смс ,что появилась на нем рефка. Проверять не стал, и так много рефок незакрытых. Сегодня проверяю, рефки нет, баннер висит и ведет на страницу бонусов, а не раздел промиков( а так делает только когда рефка истрачена). Вот и думаю, что за баг, кто ее потратил или вообще ее так и не выдали.
снеговик24 2/4 должен сработатьТоварищи , есть что на суперы, а то оливье закончилось , икра тоже , пивом второй день с винлаба откармливаюсь , не помогает, жрать хочется
До 7 лет. С конфискацией имущества.Ребят чем грозит если забрал не свои заказы с сбер постомата ??
Разве он на суперы пашет?снеговик24 2/4 должен сработать
У меня самого самодрузей штук 30)Дружескую помощь на 1/3 хошь?
не пашет, ток мегавыгода и т.д.До 7 лет. С конфискацией имущества.
Разве он на суперы пашет?
А что означает?неправда, кстати, слёзки - не моя инициатива, мне своих достаточно. я тайно мечтала о и
Куриные крылышки ? И говядину , чёт не охота .2000/4000 в пвз заказывай
Не робит на едуснеговик24 2/4 должен сработать
А в чем смысл этого для ММ, сначала спонсировать заказы новорегов с промокодами, чтобы потом их забанить?Интересно, много ли удачных повторных заказов после 1.5/2?
Возможно, акки почти все обречены, просто для бана требуется активность с другим промо
Товарищи , есть что на суперы, а то оливье закончилось , икра тоже , пивом второй день с винлаба откармливаюсь , не помогает, жрать хочется
Пробовала, все так же (((попробуйте не через сбер ид зайти, а по телефону
Ругается же на номер телефона…А почта?