МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А кому-нибудь перепадали 4к, если заказ был оплачен пром+бонусы?
Что за акция была? Первый раз слышу
Пара заказов с промиками и оплатой СС была, пока ничего не приходило

Есть акк с одним заказом от 15.12 . В конце декабря пришла смс ,что появилась на нем рефка. Проверять не стал, и так много рефок незакрытых. Сегодня проверяю, рефки нет, баннер висит и ведет на страницу бонусов, а не раздел промиков( а так делает только когда рефка истрачена). Вот и думаю, что за баг, кто ее потратил или вообще ее так и не выдали.

как можно получить за фантики бан?
Тогда давали по 1000 за регу по ID.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот и думаю, что за баг, кто ее потратил или вообще ее так и не выдали.
У меня на почте есть, а в акке так же, хотя точно нигде не светил

Товарищи , есть что на суперы, а то оливье закончилось , икра тоже , пивом второй день с винлаба откармливаюсь , не помогает, жрать хочется 🥴

Вечер добрый. Товар должны были доставить 3 января. Доставка прибыла на склад вручения так же 3 января, но в мм товар все ещё едет в даркстор. При этом заказы, прибывшие на склад 4 и 5 января уже готовы к получению.
Стоит ли через поддержку просить искать товар, и кого тревожить мм или сберлогистику?
У меня последняя часть заказа от 25.12 зависла. После 3.01 перестали даже уведомлять о задержке.
mipped.JPG

Товарищи , есть что на суперы, а то оливье закончилось , икра тоже , пивом второй день с винлаба откармливаюсь , не помогает, жрать хочется 🥴
Дружескую помощь на 1/3 хошь?

2000/4000 в пвз заказывай

• Like
Реакции: W1ZZZ
Есть акк с одним заказом от 15.12 . В конце декабря пришла смс ,что появилась на нем рефка. Проверять не стал, и так много рефок незакрытых. Сегодня проверяю, рефки нет, баннер висит и ведет на страницу бонусов, а не раздел промиков( а так делает только когда рефка истрачена). Вот и думаю, что за баг, кто ее потратил или вообще ее так и не выдали.
Логично. Если её как бы не выдали, но рефка есть, то после её применения баллы не начисляются за использование рефки. Остались рефки заскриненные, которые пропали в ЛК, тоже думаю, куда деть такой ценный засол?

снеговик24 2/4 должен сработать

Интересно, много ли удачных повторных заказов после 1.5/2?
Возможно, акки почти все обречены, просто для бана требуется активность с другим промо
А в чем смысл этого для ММ, сначала спонсировать заказы новорегов с промокодами, чтобы потом их забанить?

На суперы в Сбермаркете только 1000prime (1000/2500) знаю, сегодня в 1 половине дня заказывал из Ашана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.