Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
Могут и не прислать.Смс же присылают
дадутЕсли на аккаунте есть еще не использованный извинительный промокод 200/500, могут дать еще один за задержку нового заказа или нет смысла просить?
Что ты хоть там осваиваешь))) Ты же все в барматуху проинвестил)Так отчеты перед акционерами. Вся движуха у сбера и других на бирже идет.
Я сейчас Тиньков инвестиции осваиваю и это поитересней грефофантиков, безо всяких авит и бензинов
2,5 от 3 было в декабре. Вчера пришел 500 от 1500. Использовал на покупку харчей в самокате через ММ, попутно использовал и спасибки, полученные за первый заказ. Пока живой.Там бан сразу должен быть, если акк уже помечен. Но массовая казнь год назад тоже постепенно начиналась
так промо нет годных, люди нервничают, Грефка не кормит, люди злятсямало было в теме флуда и петросянства, еще и срачи начались
так не для себя стараемся, запросы других людей неограниченыСколько можно покупать ? за Два месяца еще что то не купили ?
Если на аккаунте есть еще не использованный извинительный промокод 200/500, могут дать еще один за задержку нового заказа или нет смысла просить?
По губедадут
Кстати, а если акк на котором получен ДР-промик забанят/обнулить/и т. д., пром будет действовать?800\2500 повтор
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
будетКстати, а если акк на котором получен ДР-промик забанят/обнулить/и т. д., пром будет действовать?
Подобное было. В СДЭКе неправильно наклеили накладную. Мою на чужую посылку, соответственно с чужой посылки на мою. У меня была добивка на 30р, а получил я норм товар на 4к. Сами они а СДЭКе всё перепутали. Пару часов никто не звонил. Но как видно как только пришел человек и при...ел от врученной ему моей добивки. Мне тут же телефон оборвали звонками со СДЭКа и попросили обменяться товарами. Приехали сами и мы поменялись. Всё прошло мирно. Товар залутать не удалось. Да и больше было интересно как быстро вычислят. Понятно что у них есть все данные. И быстро поняли кому отдали не тот товар. Ну и СДЭК у меня один. Куда ж потом товары заказывать.Ребят чем грозит если забрал не свои заказы с сбер постомата ?? Пришло смс я вбил код а там 2 коробки, моих заказов там не было
Ну пока подержал 20 штук месяц, вывел 55, там посмотрим.Что ты хоть там осваиваешь))) Ты же все в барматуху проинвестил)
хрена, первая маринка уперлась и не далаМогут и не прислать.
Вотсегодня6.01 должны были доставить посылку, сейчас дату уже на 9 поменяли, смски не было
Благо я скрин сохранил, попробую пром получить
Сбер по 100-120 надо было брать, если дороже, то уже такое себеНу пока подержал 20 штук месяц, вывел 55, там посмотрим.
А бормотуха у тебя в соседнем подъезде