МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему на ББ я не могу войти в аккаунт? Ни по токену, ни по коду из смс, после ввода которого опять появляется "Войдите по СберИД". С кучей других аккаунтов проблем нет. На этом аккаунте я, кстати , залогинен в приложении...

Железная логика, ждём доллар по 30.)
Абсолютно железная. Лохи брали доллар по 130 в марте 2022го, сейчас такие же лохи тарят промо 1000/6000. те, кто поумнее - ждут момента и вкладываются по полной, когда он наступает. В 1500/2000, перед НГ.

ну жди вчерашний день, перебиваясь на дошиках.
Я перебиваюсь красной рыбой с икоркой, ну а ты, конечно, же можешь как последний лох тарить недопромики - это твой выбор) Если нет мозга и заранее закупиться когда был жир- ума не хватило, то да, хавай то, что дают)

• Haha
Реакции: mounrash
рекламу они конечно выкупили везде, но я думаю влияние муму на данному событию очень низкое
Деньги народа качают на фантики меняя, нет спонсирования извне. Хитро придумали

Значит, целый год теперь ждать подобного праздника. Грустно...
не факт, в любой момент могут быть выгодные промо. В прошлом году выгода была практически не прекращаясь, с мая.

Ну, какие тут могут быть события. Уже жратву бесплатно раздают. Бери кто хочешь. Дальше только жилье осталось раздать
Квартиры в Сирии в новостройках построенные на собранные коммунальные платежи от россиян? Да, ну?

• Like
Реакции: Georg99
Почему на ББ я не могу войти в аккаунт? Ни по токену, ни по коду из смс, после ввода которого опять появляется "Войдите по СберИД". С кучей других аккаунтов проблем нет. На этом аккаунте я, кстати , залогинен в приложении...
По 4 цифрам пробовал? Не по сберайди

• Like
Реакции: Samson
Я перебиваюсь красной рыбой с икоркой, ну а ты, конечно, же можешь как последний лох тарить недопромики - это твой выбор) Если нет мозга и заранее закупиться когда был жир- ума не хватило, то да, хавай то, что дают)
ахахха, всё затарено,но есть текущие потребности, которые требуют покупок, но тебе главное понты с мега затарками и великим продуманством, и , да.да ты до весны в магазин не ходишь,хаахаххха....

• Like
Реакции: mounrash
Квартиры в Сирии в новостройках построенные на собранные коммунальные платежи от россиян? Да, ну?
В Сирии не дорогое жилье

НА Севере за каждый квадрат в 5 раз больше нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.