zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.312
В каком ауле таких пропускают? У нас с такими бы все только на бамперах зарабатывали)вклинится в ряд - только моргни
В каком ауле таких пропускают? У нас с такими бы все только на бамперах зарабатывали)вклинится в ряд - только моргни
Отнеситесь с пониманием. Как в Праздник Новогодний жить без волшебства народ не знает.Неделю обсуждали, что 1,5/2 работают до конца года.
Нет будут теперь все праздники долбить, не осталось ли рабочих.
Да не только там, они все порой и без наглежа беспределят)Оо, вы молоды что ли, или с окна офиса на вас смотрят на чем подъехали, кого оно волнует то.
В ДВ вас фура тупо с трассы выдавит чтоб не наглел)))
Пару страниц уже как "раздают", вам осталось прочитать.Всех с наступившим!
Для новых не осталось промокодов 1.5/2?
отдыхалИной это лотерея и мне кажется, тут выиграет билайн
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты че делал 777 дней на форуме?
Прошелся, вижу только "личные" в СБОЛе. Щас еще раз пройдусь.Пару страниц уже как "раздают", вам осталось прочитать.
Он там уже недели 2 или 3В СБОЛЕ появился 1.5/2 - промик до 31.01.2024
Вчера у меня другой был...Он там уже недели 2 или 3
ты пробовал волшебнику его палочку волшебную сломать, которой он подарки делал?у Мипедовцев настоящая ломка из-за конца 1.5/2. Греф, что ты наделал(((
Столько понтов, но без муму никак)когда я был молод у меня как раз было по очереди три шестерки потом семерка вазы, а потом бмв, машины редко меняю, каждый раз думаю что наконец эта та с которой закончю, но жизнь всегда идёт вперед
и да, волнует, мне к примеру важно приезжать к главам - замам администраций на чистом блестящем белоснежном мерседесе, а к офисам частников т.б.
вот видишь, я же упомянул тебя уже в оговорке , моргать это не для меня, этого никогда не требуется, всегда уходят так, а балончики - это вообще из ютюба тема, это быдло совсем другого порядка
в центре России встретить правый руль чудо
Также с аптекой вчера попал...Хотел в Еаптеке пару заказов сделать, выбираешь закинуть в корзину кэш 29, в корзину перешёл 4.
Пусть пока поскучают там.
У меня в окружении есть не то что ленивые а хз как их назвать. Обыденные наверное.
Я им говорю покупайте через мм, цену скинете промокодом, бонусов насыпят заправитесь.
Отвечают это муторно и как то сложно.
И речь даже не про новорегов а про обычные покупки...
не ищите логики там,где её нет1ый заказ в каком месяце?
На почте посмотри, там пришли 2/61ый заказ в каком месяце?
Тоже такой на основу пришел в акке.Сметанка в лк мм некоторым.