Хотел в Еаптеке пару заказов сделать, выбираешь закинуть в корзину кэш 29, в корзину перешёл 4.В торговле кризис начался. Пустые магазины. Пятерочка начала бомбить СМСками в надежде, что я за посылками смогу придти
У меня в окружении есть не то что ленивые а хз как их назвать. Обыденные наверное.ленивый не мультиачит
Не, витю я как-то не очень слушал даже когда все слушали за гаражами под семкиу моего друга из владивостока праворульная тойота (витя ак)
Не надо никого уговаривать, у каждого свои шаблоны, некоторым действительно это сложно или по другим причинам невозможно.Отвечают это муторно и как то сложно.
Если подождать, то вкусненькое после должны кинуть2/6 пришел rrn26**
Да я и не уговариваю, обычные разговоры, например надо вот машинку стиральную новую купить, старая гремит уже вся, в Эльдорадо вечером заеду.уговаривать
Или просто кинуть ... Тут как повезетЕсли подождать, то вкусненькое после должны кинуть
Что в 2 часа ночи 1 января только MOODaq будет заказывать на промик 1/4MOOD24******* -1000/4000- рассылка началась. Что они этим промиком сказать хотели?
Ты чё на нас хочешь денег заработать? Да зачем нам дешевле на 2 тысячи рублей, вон с доставкой до дома привезут на три тысячи всего дороже будет от цены магазина и грузчикам еще денег дадим. Ну и так можно перечислять до бесконечности)Да я и не уговариваю, обычные разговоры, например надо вот машинку стиральную новую купить, старая гремит уже вся, в Эльдорадо вечером заеду.
я так понял что то душевного , не стоит пока ждатьГреф не спал всю ночь об абузерах думал, теперь будет лично в личный кабинет промик давать, вот сейчас 2от5
Пора чекать больше 100 аккаунтов, пойду бас учить
Было делоНадо что-то делать. Поддержка восстанавливает промокоды 1500/2000 на отменённых заказах?
Вот же я дурень простофиля телефонов 4симочных понапокупал)))Пора чекать , пойду бас учить
вместо 1.5/2 ресают 1.5/1.55Надо что-то делать. Поддержка восстанавливает промокоды 1500/2000 на отменённых заказах?
не продлили а новые выдали! ща новый код с маской k152rfНе видел, было ли тут, но 1.5/2 из сбера до 31.01 продлили.
Продлили. Старый промокод с новой датой висит.не продлили а новые выдали!
так старый тратить надо было) тогда бы новый дали . маска k152rf а было k12rfdПродлили. Старый промокод с новой датой висит.