gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.902
так их до НГ еще продлили до 31.01, смысл тратить отсутствовал тогдатак старый тратить надо было) тогда бы новый дали . маска k152rf а было k12rfd
так их до НГ еще продлили до 31.01, смысл тратить отсутствовал тогдатак старый тратить надо было) тогда бы новый дали . маска k152rf а было k12rfd
ЛичныйВчера на почту пришло...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не знал что их вчера продлили. потратил вчера. а сегодня новый выдали. а кто не потратил тот и сидит со старым кодом . получается смысл тратить был)смысл тратить отсутствовал тогда
У меня на старом k15fd, хзтак старый тратить надо было) тогда бы новый дали . маска k152rf а было k12rfd
только из сбераПодскажите, пожалуйста, какие промо 1500/2000 остались рабочие?
А где их в сбере искать нужно?У меня на старом k15fd, хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только из сбера
k15FD это на первый заказ. а k15RFD на повторкуУ меня на старом k15fd, хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только из сбера
они мало кому достались. проверяй сбол бабушек дедушек теть дядь родителейА где их в сбере искать нужно?
Из ЛК СБОЛ.Подскажите, пожалуйста, какие промо 1500/2000 остались рабочие?
У меня их люди нашли в сбере, когда был на номер сбера акк зареган, но не был сделан заказ первый. Вероятно, это и есть критерий. А так стандарт – все сервисы, история, под счетами.А где их в сбере искать нужно?
СпасибоУ меня их люди нашли в сбере, когда был на номер сбера акк зареган, но не был сделан заказ первый. Вероятно, это и есть критерий. А так стандарт – все сервисы, история, под счетами.
Думаю будет 1%Читал что с 1 февраля кэш будет 2-15%
Что думаете об этом?
Че за баг был?Я вот тоже жалею, что не взял клаву под багнутый 4/5(
Вполне разумно со стороны ММ было бы уменьшать кашу и промокоды. Я себе стол покупал, по цене как в оффлайн магазине, но только кэш от ММ почти 50%. Пообщался с продавцом, они от ММ получают полную сумму, а большую кашу им ММ сам подключал бесплатно. Логики в таком «бизнесе» я не вижуЧитал что с 1 февраля кэш будет 2-15%
Что думаете об этом?
получается без заказа дают на первый заказ. а если был сделан заказ давно то могут дать на повторныыйУ меня их люди нашли в сбере, когда был на номер сбера акк зареган, но не был сделан заказ первый. Вероятно, это и есть критерий. А так стандарт – все сервисы, история, под счетами.
А если отмены 30го были (т.е. возможность перезаказать еще была- в теории, т.к. отмены с баном ПЛ), все равно могут дать?вместо 1.5/2 ресают 1.5/1.55
Сейчас кругом одни писатели экстрасенсы недоделаные, но нигде никогда никто не смог предсказать когда закончится повышеный.Читал
Агрессивная реклама и демпинг конкурентных площадок.Логики
А куда писать чтоб реснули? Заказ завис и не отменяли, теперь охота новый промиквместо 1.5/2 ресают 1.5/1.55