а потом на половину "отклонено из-за цены", потому что в каком-то зажопинске в единичном экземпляре продается за 65 рублейСкушно.
Пойду наберу всякой хрени по 90+-20 руб на промик 1,5/2, напишу потом 22 отзыва на 1500 Б, порадуюсь после Нового Года! Ну а что, неплохой засол, между прочим.
Отзывы с 5 пролетают лучше, 1-3 может отклонить по "отзыв о сервисе"Я бы вообще всю эту лавочку с отзывами прикрыл т.к. отзывы в см мусор, любому товару 5 звезд все ставят ( да я знаю что звезды не влияют, но всем похрен ставят 5 ) и нейронками хрен пишут какие замечательные ватные палочки или китайская вилка по 200 символов
У меня 3 недели заказ в пятерочку ехал, ехал, так и не доехал, в отмену ушел полностьюсегодня забрал 8 посылок
много позиций отменили
в 2-х не довоз
+ штук 5 банок протёкших - не стал заморачиваться с претензиями
самая жирная отмена Персил 2,6л - пром 2/2,5 + 500 спасибо
а у вас как ?
Так-то акция с отзывами на данный момент не продлена и истекает 31.12 так что лучше не совсем уж ненужной хрениСкушно.
Пойду наберу всякой хрени по 90+-20 руб на промик 1,5/2, напишу потом 22 отзыва на 1500 Б, порадуюсь после Нового Года! Ну а что, неплохой засол, между прочим.
Я это к тому что отзывы в мм мусор, ведь многие наивные на хреновый товар и поведутся благодоря таким отзывам, особенно когда количество их увидят ещеОтзывы с 5 пролетают лучше, 1-3 может отклонить по "отзыв о сервисе"
Как раз конкретно в СМ (сбермаркете) могут нормальные отзывы попасться, ибо там не дают баллы за нихЯ бы вообще всю эту лавочку с отзывами прикрыл т.к. отзывы в см мусор, любому товару 5 звезд все ставят ( да я знаю что звезды не влияют, но всем похрен ставят 5 ) и нейронками хрен пишут какие замечательные ватные палочки или китайская вилка по 200 символов
Нет, только не тут))вообще было бы отлично, если бы люди постили здесь какие им товары за 70-90 рублей засчитали
Обзор встратый удоли лучше. Наверное уже блевать тянет от сухого? Как это в вас влезло все? Ещё оценка головной боли трешшВот это (вообще давно уже российское не пьем) мерзотнейшая гадость, просто щас в ВинЛабе если совместить две акции 200 вб за бутылку кеш, поэтому повелся!! Не вздумайте брать в подарок https://megamarket.ru/brands/tete-de-cheval/#?related_search=tete+de+cheval
Мой личный рейтинг Вин из ВинЛаба.
Хотя я не прав, жена одернула, игристое розовое из Дербента было ничего, его в таблице нет - надо найти. Понимаю что не в тему но перед НГ это ГОРЯЧО поддержите, чтобы не жаловались
а чего й то они пропасть то должны? можно отзывы подкопить или еще с других заказов чтото..Насчёт того, что заказы оформлять долго, так вовсе нет. Сохраняешь нужные ссылки и потом 2 мин максимум на заказ. Ну а чо, так эти хвостики пропадут, а тут в дело пошли.
А насчёт прыщиков - от J7 вроде никогда проблем не было. Да и 20 человек ожидается, если считать вместе с детьми, практически все взрослые непьющие. Пусть лучше останется, чем не хватит.
Ну я про сб ничего не говорил, а вот товары разные это все в помойку превращается, каждый убогий китайский адаптер восхваляют целыми поэмами по 100+ символами.Как раз конкретно в СМ (сбермаркете) могут нормальные отзывы попасться, ибо там не дают баллы за них
Акк. безударная дрель-шуруповерт Makita DDF453SYX5Мужики посоветуйте шуруповерт и дрель/перфоратор с ММ под бонусы и промики Шурик на батареи
слышал такие без сбер айди идут должна на ура уйти))Попадались кому рефки с маской ofr* вместо fr* ?
Название Tede de Chevale, братья и сестры покупаются, назвали бы просто ГАВНО С КУБАНИ...нет электорат любит иностранные слова Указывай своим котятам...Обзор встратый удоли лучше. Наверное уже блевать тянет от сухого? Как это в вас влезло все? Ещё оценка головной боли трешш
у меня 1 заказ - 19.12 получение = до сих пор не доехалУ меня 3 недели заказ в пятерочку ехал, ехал, так и не доехал, в отмену ушел полностью