МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У меня масса аккаунтов, только что на одном заблочили лояльность, на телефон пришла смс "свяжитесь".
Это аккаунт, на котором я отменил зависший полученный в аптеке заказ.
Делайте выводы.
Блочат не только за отмененные полученные. У меня заказ в аптеке отменили сразу после оформления. Хз какая там причина, но тоже сегодня прислали смс о приостановке лояльности.

• Like
Реакции: arBuzzz
У меня масса аккаунтов, только что на одном заблочили лояльность, на телефон пришла смс "свяжитесь".
Делайте выводы.
А я всех предупреждал.
Сейчас начнется: Я пять раз отменил заказ, заказал 5000 товаров, написал 5000 отзывов - за что меня заблочили? Греф - сволочь

Подскажите, а после отмены заказа, долго деньги возвращаются?

Блочат не только за отмененные полученные.
Подтверждаю. Нашёл ещё один заблоченный, там никаких отмен нет, наоборот, только вчера заказ сделал.

Ещё на одном аккаунте кто-то получил мои подгузники для взрослых. Со скидкой в 1400 руб. Ну не суки ли, а, эти нищие маасквичи.

а после отмены заказа, долго деньги возвращаются?
Если сами отменили после оформления, или автомат отменил, то практически моментально.
А вот если отмена в процессе доставки, тут уже варианты. Может быть и очень долго.

• Like
Реакции: Irena420
Если сами отменили после оформления, или автомат отменил, то практически моментально.
А вот если отмена в процессе доставки, тут уже варианты. Может быть и очень долго.
Блииин.. Да, в процессе доставки((( товара в наличии не оказалось, промик слетел и всю сумму списали, пока звонила оператору, уже курьер почти доехал. А они адекватны вообще, в плане поддержки?

они адекватны вообще, в плане поддержки?
Как и везде) Зависит от положения звезд и какой именно оператор вам достанется. Позвоните. Компенсацию вам должны - 200 балов, если вам это интересно.
Если речь о супермаркете каком, ашан там или лента, то на следующий день возврат за отсутствующие товары. И компенсация не полагается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irena420
Делайте выводы.
Ну у меня сегодня заблочили 8 аккаунтов. А два аптечных пока живут :) На одном уже сделан заказ, на втором - 990 баллов доступны. Остальные тоже живы, а у этих 8 общее - заказ из супермаркета или курьером на один реальный адрес. Ощущение, антифрод подрубили и он прочекал адреса, в т.ч. постфактум. Радует, что лениво было развивать эти акки (в основном продукты) и отзывы не начинал писать, только были бонусы за косяк и за задержки на паре из них. Но теперь напрягает другое, что в перспективе могут прочекать ;)

• Like
Реакции: Zbruss
Хорошие программисты, говорите, у СММ. Может мне кто-нибудь пояснить их математику?

Блииин.. Да, в процессе доставки((( товара в наличии не оказалось, промик слетел и всю сумму списали, пока звонила оператору, уже курьер почти доехал. А они адекватны вообще, в плане поддержки?
Очень интересно, в СММ промо слетел в процессе доставки? Да и вообще, то что промо слетел ни разу не видел. Однажды привезли 10% от суммы заказа, ничего не слетело.

Очень интересно, в СММ промо слетел в процессе доставки? Да и вообще, то что промо слетел ни разу не видел. Однажды привезли 10% от суммы заказа, ничего не слетело.
Нет, он слетел тогда, когда заказ собирали, списали 1700, это сумма промиком сначала, и потом еще 700, так как он слетел,а изначально стоимость заказа была 2500.
А пока меня кидала поддержка туда-сюда,из смм на сберлогистику, потом в сбермаркет, и пока они мне отменяли заказ, курьер уже приехал и стоял у двери.

а как людей найти по нику на форуме?

Ну у меня сегодня заблочили 8 аккаунтов. А два аптечных пока живут :) На одном уже сделан заказ, на втором - 990 баллов доступны. Остальные тоже живы, а у этих 8 общее - заказ из супермаркета или курьером на один реальный адрес. Ощущение, антифрод подрубили и он прочекал адреса, в т.ч. постфактум. Радует, что лениво было развивать эти акки (в основном продукты) и отзывы не начинал писать, только были бонусы за косяк и за задержки на паре из них. Но теперь напрягает другое, что в перспективе могут прочекать ;)
Да по адресу банили квартиры. Мне забанили так же 2 с квартирой)

Мне вот другое интересно, как писали выше, теперь отображается только 100 написанных отзывов... А если снова написать отзыв, на то, что покинуло этот шорт лист, будет начисление или нет...?
Не, за повторный отзыв не будет, даже если в сотку последних не входит, проверено и не раз. И специально, и случайно повторились отзывы.

• Like
Реакции: Klaud07
Хорошие программисты, говорите, у СММ. Может мне кто-нибудь пояснить их математику?
У меня было нечто похожее, но я свой пазл из цифр сложил. Твой чой-то не складывается. :)

Последнее редактирование:
Это точно Сбермегамаркет? У них промокоды никогда не слетают.

Это точно Сбермегамаркет? У них промокоды никогда не слетают.
😅 я заказ делала через сайт смм, но там типа быстрая доставка от сбермаркета, меня к ним и кинули в поддержку. Но оформляла я именно на сайте мегамаркета.
блин, 1й блин комом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.