Antoninok
Король флуда
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 382
Так они не работают на смартфоныСейчас к зеленым дням шлют на почту промик: 700/3000, 900/5000, 1000/10000.
Так они не работают на смартфоныСейчас к зеленым дням шлют на почту промик: 700/3000, 900/5000, 1000/10000.
Блочат не только за отмененные полученные. У меня заказ в аптеке отменили сразу после оформления. Хз какая там причина, но тоже сегодня прислали смс о приостановке лояльности.У меня масса аккаунтов, только что на одном заблочили лояльность, на телефон пришла смс "свяжитесь".
Это аккаунт, на котором я отменил зависший полученный в аптеке заказ.
Делайте выводы.
А я всех предупреждал.У меня масса аккаунтов, только что на одном заблочили лояльность, на телефон пришла смс "свяжитесь".
Делайте выводы.
Подтверждаю. Нашёл ещё один заблоченный, там никаких отмен нет, наоборот, только вчера заказ сделал.Блочат не только за отмененные полученные.
Если сами отменили после оформления, или автомат отменил, то практически моментально.а после отмены заказа, долго деньги возвращаются?
Блииин.. Да, в процессе доставки((( товара в наличии не оказалось, промик слетел и всю сумму списали, пока звонила оператору, уже курьер почти доехал. А они адекватны вообще, в плане поддержки?Если сами отменили после оформления, или автомат отменил, то практически моментально.
А вот если отмена в процессе доставки, тут уже варианты. Может быть и очень долго.
Как и везде) Зависит от положения звезд и какой именно оператор вам достанется. Позвоните. Компенсацию вам должны - 200 балов, если вам это интересно.они адекватны вообще, в плане поддержки?
Ну у меня сегодня заблочили 8 аккаунтов. А два аптечных пока живут На одном уже сделан заказ, на втором - 990 баллов доступны. Остальные тоже живы, а у этих 8 общее - заказ из супермаркета или курьером на один реальный адрес. Ощущение, антифрод подрубили и он прочекал адреса, в т.ч. постфактум. Радует, что лениво было развивать эти акки (в основном продукты) и отзывы не начинал писать, только были бонусы за косяк и за задержки на паре из них. Но теперь напрягает другое, что в перспективе могут прочекатьУ меня масса аккаунтов, только что на одном заблочили лояльность, на телефон пришла смс "свяжитесь".
Делайте выводы.
Очень интересно, в СММ промо слетел в процессе доставки? Да и вообще, то что промо слетел ни разу не видел. Однажды привезли 10% от суммы заказа, ничего не слетело.Блииин.. Да, в процессе доставки((( товара в наличии не оказалось, промик слетел и всю сумму списали, пока звонила оператору, уже курьер почти доехал. А они адекватны вообще, в плане поддержки?
Нет, он слетел тогда, когда заказ собирали, списали 1700, это сумма промиком сначала, и потом еще 700, так как он слетел,а изначально стоимость заказа была 2500.Очень интересно, в СММ промо слетел в процессе доставки? Да и вообще, то что промо слетел ни разу не видел. Однажды привезли 10% от суммы заказа, ничего не слетело.
Да по адресу банили квартиры. Мне забанили так же 2 с квартирой)Ну у меня сегодня заблочили 8 аккаунтов. А два аптечных пока живут На одном уже сделан заказ, на втором - 990 баллов доступны. Остальные тоже живы, а у этих 8 общее - заказ из супермаркета или курьером на один реальный адрес. Ощущение, антифрод подрубили и он прочекал адреса, в т.ч. постфактум. Радует, что лениво было развивать эти акки (в основном продукты) и отзывы не начинал писать, только были бонусы за косяк и за задержки на паре из них. Но теперь напрягает другое, что в перспективе могут прочекать
Не, за повторный отзыв не будет, даже если в сотку последних не входит, проверено и не раз. И специально, и случайно повторились отзывы.Мне вот другое интересно, как писали выше, теперь отображается только 100 написанных отзывов... А если снова написать отзыв, на то, что покинуло этот шорт лист, будет начисление или нет...?
У меня было нечто похожее, но я свой пазл из цифр сложил. Твой чой-то не складывается.Хорошие программисты, говорите, у СММ. Может мне кто-нибудь пояснить их математику?
у меня 900/5000, "750/3000, 1000/5000, 1500/10000
Это точно Сбермегамаркет? У них промокоды никогда не слетают.Блииин.. Да, в процессе доставки((( товара в наличии не оказалось, промик слетел и всю сумму списали, пока звонила оператору, уже курьер почти доехал. А они адекватны вообще, в плане поддержки?
я заказ делала через сайт смм, но там типа быстрая доставка от сбермаркета, меня к ним и кинули в поддержку. Но оформляла я именно на сайте мегамаркета.Это точно Сбермегамаркет? У них промокоды никогда не слетают.