МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, в Эльдорадо недавно забрала 6 последних пачечек Павлика по 250 грамм. Хороший.
А дочь буквально вчера взяла три килограммовых на Яндексе. Причём у меня на всех акках была цена 770, а у неё 600! Не получала ещё, обидно будет, если паль. Знать бы, как отличить по виду

Да, в Эльдорадо недавно забрала 6 последних пачечек Павлика по 250 грамм. Хороший.
А дочь буквально вчера взяла три килограммовых на Яндексе. Причём у меня на всех акках была цена 770, а у неё 600! Не получала ещё, обидно будет, если паль. Знать бы, как отличить по виду
О каком Паулиге идёт речь?

Последнее две лаваццы, купленные здесь и на яндексе, оказались жуткое Г. Чёрная - гррький и переженный, золотая - горький и кислый. Зерна правда, но суть одна - фасуют невесть что и невесть где. В СММ даже жаловалась в поддержку, но прод бил себя пяткой в грудь, мол настоящая Италия, не нравится, присылай взад, сами выпьем
Паулиг вроде пока держится
бл, уже заказал выбрал продаваца shopkofe(

Знать бы, как отличить по виду
Очень просто - по дате. Они же ушли с рынка РФ. Так что официально паль все. Теперь никакого контроля качества, поставок сырья и т.д. Если Классик еще похож на себя, то Прeзидент с весны превратился в черт знает что

• Like
Реакции: Georg99 и Murmurchik
Очень просто - по дате. Они же ушли с рынка РФ. Так что официально паль все. Теперь никакого контроля качества, поставок сырья и т.д. Если Классик еще похож на себя, то Прeзидент с весны превратился в черт знает что
а параллельный импорт на что?

а параллельный импорт на что?
Вот и параллелят, из Китая... Из Европы же дорого, там вкругаля получается, через Турцию или Эмираты. С несколькими пересадками.

• Haha
Реакции: Jedi
Вот и параллелят, из Китая... Из Европы же дорого, там вкругаля получается, через Турцию или Эмираты. С несколькими пересадками.
ну этой инфой владеют только те, кто этим непосредственно занимается, а пока это всего лишь твои доводы. все равно везде пали не может быть. начали бы возникать.

это всего лишь твои доводы
Ну закажите что на амазоне немецком и посмотрите как повезут, и за сколько повезут) На таможне проблемы практически на все товары. Задержки огромные.
Я заказывал, поэтому немножко в курсе. И список запрещенного - там такая простыня.

• Like
Реакции: Georg99
народ что за херня на аккаунтах началась "
Ваше участие в программе лояльности приостановлено.
Обратитесь на help@sbermegamarket.ru
"
спалили или массовая истерия СММ ?
как обнулить аккаунты , достаточно просто удалить профиль ? запоминают номера телефонов ?

народ что за херня на аккаунтах началась... запоминают номера телефонов ?
Это она давно "началась". Видимо, до тебя только очередь дошла. :)
Не запоминают. Если удалишь, можешь на этот номер заново открыть аккаунт.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дети вроде как за людей не идут и накидывают побольше. Но лучше проверять, конечно, в какой категории товар.

• Like
Реакции: Lepaceka
часть вчерашних отзывов в списке не видно, также не видно за них начисления, но по факту пришел пуш о зачислении баллов полностью, и вроде как сумма баллов совпадает. А отзывы, которые пытался переписать из-за того, что написанные не отображаются, так и висят на модерации.

• Like
Реакции: Georg99
я после али так не рискую, хрн знает, в сбере тоже програмисты хорошие, заведи эмулятор лучше
я просто всегда юзал инкогнито или доп телефон с физ симкой и делал хардресет телефона. Но сейчас появилась необходимость получить доступ к акку после заказа. Получается либо куки, либо не разрывать сессию. Эмуль разве не спалят? или тоже делать сброс постоянно? Ни разу ими не пользовался.

На сотики есть какие промо?

Это она давно "началась". Видимо, до тебя только очередь дошла. :)
У меня масса аккаунтов, только что на одном заблочили лояльность, на телефон пришла смс "свяжитесь".
Это аккаунт, на котором я отменил зависший полученный в аптеке заказ.
Делайте выводы.

700/3000, 900/5000, 1000/10000.
Там два варианта, зависит хрен знает от чего, то ли от активности, то ли от сбер праймов.
Первый вы указали, а второй:
750/3000, 1000/5000, 1500/10000

Промокоды действуют до 11/11 включительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.