МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу взять этот кофе, подскажите кто брал, какой из дешевых продавцов лучше? Чтобы подделка не пришла. Такие цены, но метро отпадает, ибо набираю со складов.
По лавацце много пали, так как марка неплохая и хорошо раскрученная. Минимальные шансы нарваться на паль - это сети, а по всем ост. продаванам - уже давно лотерея.

• Like
Реакции: Georg99

Дамы и господа ни разу не абузил смм.
Сейчас вот надо купить кое что.
Как там заказывать и получать если рега на левый номер ?
И где продают номера.
Или может какая инструкция есть ?
Проснулся?)) С добрым утром братишка)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По лавацце много пали, так как марка неплохая и хорошо раскрученная. Минимальные шансы нарваться на паль - это сети, а по всем ост. продаванам - уже давно лотерея.
Сети типа метро как раз таки? А shopcofe паль что ли?

• Haha
Реакции: Georg99
Дамы и господа ни разу не абузил смм.
Сейчас вот надо купить кое что.
Как там заказывать и получать если рега на левый номер ?
И где продают номера.
Или может какая инструкция есть ?
Заказывай, оплачивай, получай. При оформлении - укажи другого получателя и реальный тел. ном. Если через ПК - сессию не закрывай, и все. А можешь и закрыть, только куки оставь. Номера лучше не покупать, а получать. Бесплатно. В том же мегафоне, напр., или в теле 2.
Сети типа метро как раз таки? А shopcofe паль что ли?
Да, беру только в сетях, я боюсь брать то же кофе или косметику (шампуни и проч.) у ипешек и ооошек. Чтобы понять, сколько на рос. рынке нынче пали, советую заглянуть на "Садовод", там ее сотни тонн. И упаковка ничем не отл. от магазинной. И полиграфия отличная. Научились.

• Like
Реакции: Кабан43
Бесплатно. В том же мегафоне, напр., или в теле 2.
В теле 2 не дают бесплатные номера. Вообще никакие. Только 300 рублей за симку с каким-то там тарифом. В мегафоне хз. Как давно ты в теле2 симки брал)
Да, беру только в сетях, я боюсь брать то же кофе или косметику (шампуни и проч.) у ипешек и ооошек. Чтобы понять, сколько на рос. рынке нынче пали, советую заглянуть на "Садовод", там ее сотни тонн. И упаковка ничем не отл. от магазинной. И полиграфия отличная. Научились.
ну у shopcofe вроде норм отзывы везде. и свой сайт вроде не пустой есть. и на ям отзывов дохрена и больше.

В теле 2 не дают бесплатные номера. Вообще никакие. Только 300 рублей за симку с каким-то там тарифом. В мегафоне хз. Как давно ты в теле2 симки брал)

ну у shopcofe вроде норм отзывы везде. и свой сайт вроде не пустой есть. и на ям отзывов дохрена и больше.
Никаких возражений, да запросто может быть все по-чесноку! Но я уже привык к ашанам, метрам, лентам. Давно нет опыта брать не в сетях, поэтому и советовать не буду.
В теле 2 последний раз брал весной. В мегафоне неделю назад.

Добрые люди, подскажите, у тинькофф есть каша от суммы (3к), но, если я применяю скидку на товар, который стоил 3к и, соответственно, он начал стоить допустим 2,5к, то каша от тинькофф поступит? Или конечная сумма должна быть 3к? Спасибо за отклик

Подскажите кто сталкивался, если через СММ заказывать в Сбермаркете с промиком, но если при сборке не окажется нужного количества товара и что-то отменят, то пром слетит или пересчитают с учетом прома?

• Like
Реакции: Joflow и сергей097
Добрые люди, подскажите, у тинькофф есть каша от суммы (3к), но, если я применяю скидку на товар, который стоил 3к и, соответственно, он начал стоить допустим 2,5к, то каша от тинькофф поступит? Или конечная сумма должна быть 3к? Спасибо за отклик
нет, конечно. покупка в тинькоф отобразится на 2.5к и каши не будет. конечная должна быть 3к.

• Like
Реакции: thanatos666
Никаких возражений, да запросто может быть все по-чесноку! Но я уже привык к ашанам, метрам, лентам. Давно нет опыта брать не в сетях, поэтому и советовать не буду.
В теле 2 последний раз брал весной. В мегафоне неделю назад.
понял тебя, ну попробую взять, надеюсь будет норм:) надо ещё в мегафон заглянуть) скок дают на одного рыло симок? они не активированные? скок на баланс надо кидать?

Это каким образом в мегафоне можно бесплатно получать? Видел у Мегафона только услугу аренды дополнительного номера за 30р. + 2р за каждые сутки использования.
Приходишь и гришь: "Дайте 2-3 симки". Они: "Ваш паспорт". Ты: "Нате!" Они: "Нате!" Все. Конец истории. Не забыть переехать на тариф "Переходи на ноль", шоп копейки не сосало ежедневно.

Подскажите кто сталкивался, если через СММ заказывать в Сбермаркете с промиком, но если при сборке не окажется нужного количества товара и что-то отменят, то пром слетит или пересчитают с учетом прома?
Не слетит и не пересчитают, какая цена с учётом прома была, такая и останется на тех товарах, которые в наличии.

• Like
Реакции: pesik233
@artzoom юзаю уже полгода, пока всё без палева.
А как можно сохранить контейнер в Лисе, в отдельную папку, пытался разобраться так и не понял?
Да, и потом подгружать его.

Последнее редактирование:
Не слетит и не пересчитают, какая цена с учётом прома была, такая и останется на тех товарах, которые в наличии.
Хорошо, а то в самом СММ у меня была аналогичная ситуация - там не слетел пром, а вот со сбермаркетом через СММ еще не сталкивался, но чую что не будет нужного кол-ва товара при сборке, но хочется взять сколько есть)

• Like
Реакции: Joflow и сергей097
  • Like
Реакции: arBuzzz
  • Like
Реакции: Irena420 и kerazar
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сделай чардж бэк через банк, пусть сами разбираются
Да это все понятно. Хорошо, когда дешевые товары в аптеке есть. У меня вот только аскорбинка по 18 р - со всех акков столько ее набрала, что впору свой аптечный киоск открывать.
И да, лучше удалить сообщение - профи и так в курсе, зачем дразнить фортуну
а вообще зачем добивать умершую лошадь которая и так еле дышит, кроме сбера ничего не осталось в рф, просто многие живут как в последний день
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я уже месяц веду разговор, еще до кризиса назову его так, в январе за два товара по 100 руб начислили извинительных, непомню сколько, уже писал но рваза в два больше, а сейчас просто модератор дает нам только слово)))
И еще вопрос, если использовать контейнеры в firefox - будет палево? все заказы делаю через инкогнито (хром или , собственно, в лисе,) , но иногда так хочется юзать именно контейнеры. Или единственно верное решение - куки и инкогнито?
я после али так не рискую, хрн знает, в сбере тоже програмисты хорошие, заведи эмулятор лучше
меня немного переглючило и показалось что эти две картинки с автарок наших коллег относятся к одному человеку :trollgirl:
прикол.jpg

Последнее редактирование:
Хочу взять этот кофе, подскажите кто брал, какой из дешевых продавцов лучше? Чтобы подделка не пришла. Такие цены, но метро отпадает, ибо набираю со складов.
Последнее две лаваццы, купленные здесь и на яндексе, оказались жуткое Г. Чёрная - гррький и переженный, золотая - горький и кислый. Зерна правда, но суть одна - фасуют невесть что и невесть где. В СММ даже жаловалась в поддержку, но прод бил себя пяткой в грудь, мол настоящая Италия, не нравится, присылай взад, сами выпьем
Паулиг вроде пока держится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.