Раз они находятся в категории "Продукты питания", то с крайне высокой вероятностью 30 баллов.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой болезненный... опыт у тебя получилсяПоделюсь своим опытом бана акков. 1000 бальники засоленные не забанили ни одного из 3 оставшихся.
В контейнерах порядка 30 использованных акков (отзывы писать и в самокате заказывать) ни одного бана.
Со своего телефона с клонов заказал на 1 адрес 6 заказов за 2 дня, бана нет.
А теперь к интересному. Жена вчера с утра сказала, что я плохо отзывы пишу, ошибки делаю, знаки препинания не ставлю, сказала что сделает всё красиво (нужно было в поликлинику идти в очереди сидеть). Взяла абузерский телефон, я ее проконсультировал, что как только отзывы напишешь, нужно 2 раза на самолетик нажать. Вечером вернулся с работы, она гордая, мол кучу отзывов написала, вот какая молодец! Ну и между словом говорит у тебя там куча аккаунтов с отзывами уже (типа я не знаю). Я такой, а когда ты в эти аккаунты заходила, ты самолетик нажимала, она - нет, ты же сказал, только после отзывов. Вот после такой самодеятельности десяток самых жирных акков и сгорел. Я самое главное специально подальше их складывал, говорю как добралась то? Случайно наверное.
Так что у меня банят акки только с телефона и только по ip. Проверено!
по моему опыту помурыжат неделю - полторы и ответят на почту что акк останется в блокеА что будет, если реально позвонить им по номеру, который прислали в смске счастья?
Вчера прилетел бан на засоленный акк на телефоне(Хром), после второго заказа. Первый заказ делал при "засолке", отменился сам, в аптеке не было основного лекарства. Начислили на 1000 сверху еще 2 раза по 300. Заказал бутылку виски и бутылку вина из Винлаба. Забрал, отзывы не писал, вчера решил еще сделать заказ, т.к. баллы "горели", так же из винлаба. Заказ собрали, подтвердили,что готов к выдаче, через какое-то время прилетело: "Ваше участие в программе лояльности приостановлено...". На акке ни одного отзыва... Но я сделал 2 заказа с 2-ух акков на телефоне. Один из Хрома, другой из приложения.Поделюсь своим опытом бана акков. 1000 бальники засоленные не забанили ни одного из 3 оставшихся.
В контейнерах порядка 30 использованных акков (отзывы писать и в самокате заказывать) ни одного бана.
Со своего телефона с клонов заказал на 1 адрес 6 заказов за 2 дня, бана нет.
А теперь к интересному. Жена вчера с утра сказала, что я плохо отзывы пишу, ошибки делаю, знаки препинания не ставлю, сказала что сделает всё красиво (нужно было в поликлинику идти в очереди сидеть). Взяла абузерский телефон, я ее проконсультировал, что как только отзывы напишешь, нужно 2 раза на самолетик нажать. Вечером вернулся с работы, она гордая, мол кучу отзывов написала, вот какая молодец! Ну и между словом говорит у тебя там куча аккаунтов с отзывами уже (типа я не знаю). Я такой, а когда ты в эти аккаунты заходила, ты самолетик нажимала, она - нет, ты же сказал, только после отзывов. Вот после такой самодеятельности десяток самых жирных акков и сгорел. Я самое главное специально подальше их складывал, говорю как добралась то? Случайно наверное.
Так что у меня банят акки только с телефона и только по ip. Проверено!
ну а если с не виртуального номера позвоню, скажу эээ вы чо там меня забанилиС виртуального номера нельзя позвонить, на него только можно принять звонок/смс
ну а если с не виртуального номера позвоню, скажу эээ вы чо там меня забанили
они пошлют или разбанят? мб кто пробовал уже )
Ты там жену сильно не бань, пусть живет. Просто совпало с массовым баном. Обиделись они за аптеки.Жена вчера с утра сказала, что я плохо отзывы пишу,
Я вижу ситуацию так. Нужно было для премии набрать новых клиентов, антифрод вырубили. Как клиентов набрали, антифрод включили. У меня антифрод банит по тем же принципам, что и месяц назад, до акции.Ты там жену сильно не бань, пусть живет. Просто совпало с массовым баном. Обиделись они за аптеки.
Ну и дошло, что регились с одноразовых номеров, ветку эту они читают. Вот и решили забанить всех по дате, а кому надо позвонят. Так что звонить с реальных номеров стоит. Может даже разбанят. Если прочитают этот пост
Респект за 100 аккаунтовЯ вижу ситуацию так. Нужно было для премии набрать новых клиентов, антифрод вырубили. Как клиентов набрали, антифрод включили. У меня антифрод банит по тем же принципам, что и месяц назад, до акции.
А жену я не баню, она больше сама расстроилась, не думала, что всё так строго.
СММ поклон от меня. Более 100 акков за эту акцию сделал. Закупил всё что можно на год ближайший. Теперь остатками баллов гоняю самокатчиков. Заказ даже на 500-600 руб трудно набрать, вроде всё есть, надо разгружать морозильники сначала.
а ты даешь гарантию что завтра сбер от наплыва абуза подкрутит детект браузер и девайсов и малейшем несхождении будет банить заказы10 акков было через контейнеры в фаерфокс, не разу не отменяли. Айпи менял, но последние забивал(забывал). Адресс один и тот же, но 50на50 самовывоз из пвз. Просто не надо в день по дох4ятриллонов заказов делать и не будут банить. Это разве уже не разжеванная тема?
ip сменить и чистый браузер это как руки помыть, просто на всякий случай, вы еще с али не сталкивались когда они подкручивали свой жесткий детект, вот там приходилось все менять, даже иногда вручную научился в самом браузере менять id, код видеокарты и т.д. если нужно сбер спалит на раз-два, просто пока не хочет, потому что сидят домохозяйки и не знают про самолетик на телефоне))не думала, что всё так строго.
Опять 25. Привет синяки под глазами и бессонные ночи. Ну шо, поехали)MEGA1000 -для новых и старых, 1000 от 3000