МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня 900/5000, "
Ваш промокод в письме ->
"
не работает
Он не на все товары, этот промокод. На смартфоны, например, напишет что-то вроде "увеличьте сумму до 5000" (в вашем случае).

Снимок.PNG

Он не на все товары, этот промокод. На смартфоны, например, напишет что-то вроде "увеличьте сумму до 5000" (в вашем случае).
Ох, ё, не сразу увидел количество и прифигел от цены 3450 руб за овощечистку весом 30 г. :)
Хотя и 690 руб за неё - охренеть.

Это нечто другое, для нарезки соломкой, морковку там или еще что)
Так-то да, дороговато. Но она целиком стальная и довольно известной фирмы. На озоне или еще где столько же будет стоить.
Надо было видимокарту в качестве примера использовать, на них промокод работает.

я просто всегда юзал инкогнито или доп телефон с физ симкой и делал хардресет телефона. Но сейчас появилась необходимость получить доступ к акку после заказа. Получается либо куки, либо не разрывать сессию. Эмуль разве не спалят? или тоже делать сброс постоянно? Ни разу ими не пользовался.
просто доверся мне, эмулятор это что нужно тебе, лучше мему, и не забудь там менять все параметры
лично я просто держу портаблы, но их не много, их всех гугл побанил, трудно найти

• Like
Реакции: artzoom
СММ банит все таки не по адресу. Вчера 2 заказа Самоката привезли, 1 заказ через сберлогистику заказал. Сегодня самокат еще 1 заказ без проблем привез. Всё с разных аккаунтов. У меня подозрение на ip. Я вчера отзывы писал и не каждый раз менял ip при смене аккаунта, так вот вчерашнеотзывные аккаунты несколько штук заблочили. Но это моё имхо.

• Like
Реакции: Flying Dreams
Ребят, всем привет, делал заказы из СММ из ленты местной
Три раза заказывал и всегда были отмены в процессе (на сайте товар есть, по факту нет)
Ну и были отмены, первый заказ полтора месяца назад там 99р
Второй две недели назад и там отмена 236р
Третий вот 5 дней назад и там отмены на 505р

Ни разу на карту не возвращалось, СММ говорят, что деньги отправляли сразу - шлют в банк. В банке сделал запрос, мне сказали, что никаких возвратов от СММ нет и пишите жалобу на них. Я в СММ снова пишу, они говорят, что банк никак не мог проверить операции со стороны СММ. Короче, кто сталкивался?) Пинают друг к другу, какие никакие деньги скопились на этих отменах уже.

Ребята, есть у кого-нибудь код типа 700/2500.
Пришел на какую-то почту, а код не фурычит. Акк не могу вспоминть.

.

• Like
Реакции: Zbruss
у меня так и висит неполученным полученный заказ из супермаркета за 4 число.
поддержка уверяла, что это из-за праздников (ага) и вот 7 числа заказ уж точно обработается как надо и я получу свой чек.

надо наверное зайти с другой стороны и гневно спросить где мой заказ и когда его наконец-то привезут?

Ребят, подскажите, как сбер айди создать? Не моем, который к карте привязан, уже был 1й заказ, нужен вот другой айди для промика 1000 от 3000. На сайте пыталась, но на ваке на номер сбера не пришла и одна смс, штук 10 перебрала. И в итоге ничего. Это номера непригодны те,что на ваке, или лыжи не едут?

у меня так и висит неполученным полученный заказ из супермаркета за 4 число.
поддержка уверяла, что это из-за праздников (ага) и вот 7 числа заказ уж точно обработается как надо и я получу свой чек.

надо наверное зайти с другой стороны и гневно спросить где мой заказ и когда его наконец-то привезут?

Починили проблему с весовым товаром. Сейчас все по граммам пересчитали правильно, как и было раньше

Ребят, подскажите, как сбер айди создать? Не моем, который к карте привязан, уже был 1й заказ, нужен вот другой айди для промика 1000 от 3000. На сайте пыталась, но на ваке на номер сбера не пришла и одна смс, штук 10 перебрала. И в итоге ничего. Это номера непригодны те,что на ваке, или лыжи не едут?
бери не номера сбера, а категорию "банки", тогда придет

• Like
Реакции: Irena420
СММ банит все таки не по адресу. Вчера 2 заказа Самоката привезли, 1 заказ через сберлогистику заказал. Сегодня самокат еще 1 заказ без проблем привез. Всё с разных аккаунтов. У меня подозрение на ip. Я вчера отзывы писал и не каждый раз менял ip при смене аккаунта, так вот вчерашнеотзывные аккаунты несколько штук заблочили. Но это моё имхо.
Банили акки из раздела супермаркет, но не с Самокатовскими заказами, а именно из Ленты и Магнита.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

бери не номера сбера, а категорию "банки", тогда придет
А потом к нему на акк "чпок, добрый вечер", незванный гость приармянится

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: artzoom и Georg99
просто доверся мне, эмулятор это что нужно тебе, лучше мему, и не забудь там менять все параметры
лично я просто держу портаблы, но их не много, их всех гугл побанил, трудно найти
10 акков было через контейнеры в фаерфокс, не разу не отменяли. Айпи менял, но последние забивал(забывал). Адресс один и тот же, но 50на50 самовывоз из пвз. Просто не надо в день по дох4ятриллонов заказов делать и не будут банить. Это разве уже не разжеванная тема?

• Like
Реакции: Georg99
  • Haha
Реакции: mip222 и Georg99
А что будет, если реально позвонить им по номеру, который прислали в смске счастья?
С виртуального номера нельзя позвонить, на него только можно принять звонок/смс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.