МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99 и DRD

"Серовозы" наше всё.
Да у них тоже б/у в основном. Официальный неактивированный рефаб сгодился бы, но где же его взять?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дааааа, тяжёлый случай. Может, купить и не говорить, что б/у ? :)
У нее соседки в общаге прошаренные, вычислят, за человека считать не будут.

Подскажите плиз, строчением отзывов никогда не занимался, ибо лень. Хотя очень давно на аккаунтах 5 делал. Столько времени убил, и дали на каждый аккаунт только 100 отзывов:D Там ещё были правила, что раз в неделю только 100 дают отзывов. Хоть ты на 50 товаров напиши. Обидели( Вопрос: на продукты из категории супермаркеты можно отзывы писать? Баллы дают?

• Like
Реакции: pesik233
Подскажите плиз, строчением отзывов никогда не занимался, ибо лень. Хотя очень давно на аккаунтах 5 делал. Столько времени убил, и дали на каждый аккаунт только 100 отзывов:D Там ещё были правила, что раз в неделю только 100 дают отзывов. Хоть ты на 50 товаров напиши. Обидели( Вопрос: на продукты из категории супермаркеты можно отзывы писать? Баллы дают?
Дают, 30 рублëв, обычно в течение пары суток

• Like
Реакции: Joflow
Сижу пишу отзывы, запарился перезагружать страницы. То не показывает уже написанные отзывы, то не показывает список ещё не написанных, сами отзывы куда-то пропадают, потом появляются, полна хрень. Написал сейчас девять отзыв на аккаунте, высветились семь, где ещё два отзыва - хз.
PS. Пока писал пост, один из двух появился. Нет того, который самый первый был. Вот мне заново его теперь писать или он появится? Какие-то криворуконогожопые айтишники у них там сидят.

• Like
  • Haha
Реакции: Hedgehog, Georg99 и Joflow
Какая длина отзыва должна быть? Пишет меньше 150 слов :( Но при этом за более короткие дают баллы.

Какая длина отзыва должна быть? Пишет меньше 150 слов :( Но при этом за более короткие дают баллы.
150 символов, а не слов. И это не считая пробелов. Я на 180 примерно пишу (с пробелами), всегда начисляют.

Надо конкретно в комментарии писать? или в достоинствах или недостатках? Или имеется ввиду общее?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кофе молотый посоветуйте кто нибудь) С смм естественно)

• Like
Реакции: pesik233
во время доставки отменили заказ, через сколько возвращают деньги? прошло пару дней тишина.

Столько времени убил, и дали на каждый аккаунт только 100 отзывов:D Там ещё были правила, что раз в неделю только 100 дают отзывов. Хоть ты на 50 товаров напиши.
Где указано про 100 отзывов в неделю?, Вроде по 200+ прокатывало.

Там просто память урезали, показываются 100 последних, про 100 в неделю тоже впервые слышу..
да бл, какой смысл мне врать? я говорю как есть. когда в том году раздавали впервые 1000 за вход через сбер айди, я делал покупки и так же писал отзывы, думая, что сейчас за каждый отзыв дадут по 100 баллов. прочитал за ранее полностью правила, но видимо прочитал не очень. там были условия, что за к примеру, если у тебя 5 товаров купленных и ты напишешь на все 5 отзывы, то дадут только 100 баллов за один из них, потому что было ограничение в неделю 100 баллов. я где-то на 20 позиций написал отзывы. на разных акках. в итоге обосрался и забил на те бонусы, которые были.

да бл, какой смысл мне врать? я говорю как есть. когда в том году раздавали впервые 1000 за вход через сбер айди, я делал покупки и так же писал отзывы, думая, что сейчас за каждый отзыв дадут по 100 баллов. прочитал за ранее полностью правила, но видимо прочитал не очень. там были условия, что за к примеру, если у тебя 5 товаров купленных и ты напишешь на все 5 отзывы, то дадут только 100 баллов за один из них, потому что было ограничение в неделю 100 баллов. я где-то на 20 позиций написал отзывы. на разных акках. в итоге обосрался и забил на те бонусы, которые были.
Я в принципе в неделю больше не пишу, но вконтакте читала и за 300 начисляли.

Хочу взять этот кофе, подскажите кто брал, какой из дешевых продавцов лучше? Чтобы подделка не пришла. Такие цены, но метро отпадает, ибо набираю со складов.

Дамы и господа ни разу не абузил смм.
Сейчас вот надо купить кое что.
Как там заказывать и получать если рега на левый номер ?
И где продают номера.
Или может какая инструкция есть ?

Ты написал "раз в неделю только 100 дают отзывов"
вот народ тебя и не понял.

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.