Blindside1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
Да у них тоже б/у в основном. Официальный неактивированный рефаб сгодился бы, но где же его взять?"Серовозы" наше всё.
У нее соседки в общаге прошаренные, вычислят, за человека считать не будут.Дааааа, тяжёлый случай. Может, купить и не говорить, что б/у ?
Дают, 30 рублëв, обычно в течение пары сутокПодскажите плиз, строчением отзывов никогда не занимался, ибо лень. Хотя очень давно на аккаунтах 5 делал. Столько времени убил, и дали на каждый аккаунт только 100 отзывов Там ещё были правила, что раз в неделю только 100 дают отзывов. Хоть ты на 50 товаров напиши. Обидели( Вопрос: на продукты из категории супермаркеты можно отзывы писать? Баллы дают?
Тем, что они не уникальные. Даже от опсосов, не говоря уж о смс-активаторах*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
150 символов, а не слов. И это не считая пробелов. Я на 180 примерно пишу (с пробелами), всегда начисляют.Какая длина отзыва должна быть? Пишет меньше 150 слов Но при этом за более короткие дают баллы.
Где указано про 100 отзывов в неделю?, Вроде по 200+ прокатывало.Столько времени убил, и дали на каждый аккаунт только 100 отзывов Там ещё были правила, что раз в неделю только 100 дают отзывов. Хоть ты на 50 товаров напиши.
это было ещё год-полтора назад, сейчас там другие правилаГде указано про 100 отзывов в неделю?, Вроде по 200+ прокатывало.
Там просто память урезали, показываются 100 последних, про 100 в неделю тоже впервые слышу..это было ещё год-полтора назад, сейчас там другие правила
да бл, какой смысл мне врать? я говорю как есть. когда в том году раздавали впервые 1000 за вход через сбер айди, я делал покупки и так же писал отзывы, думая, что сейчас за каждый отзыв дадут по 100 баллов. прочитал за ранее полностью правила, но видимо прочитал не очень. там были условия, что за к примеру, если у тебя 5 товаров купленных и ты напишешь на все 5 отзывы, то дадут только 100 баллов за один из них, потому что было ограничение в неделю 100 баллов. я где-то на 20 позиций написал отзывы. на разных акках. в итоге обосрался и забил на те бонусы, которые были.Там просто память урезали, показываются 100 последних, про 100 в неделю тоже впервые слышу..
Я в принципе в неделю больше не пишу, но вконтакте читала и за 300 начисляли.да бл, какой смысл мне врать? я говорю как есть. когда в том году раздавали впервые 1000 за вход через сбер айди, я делал покупки и так же писал отзывы, думая, что сейчас за каждый отзыв дадут по 100 баллов. прочитал за ранее полностью правила, но видимо прочитал не очень. там были условия, что за к примеру, если у тебя 5 товаров купленных и ты напишешь на все 5 отзывы, то дадут только 100 баллов за один из них, потому что было ограничение в неделю 100 баллов. я где-то на 20 позиций написал отзывы. на разных акках. в итоге обосрался и забил на те бонусы, которые были.
Ты написал "раз в неделю только 100 дают отзывов"Подскажите плиз, строчением отзывов никогда не занимался, ибо лень. Хотя очень давно на аккаунтах 5 делал. Столько времени убил, и дали на каждый аккаунт только 100 отзывов Там ещё были правила, что раз в неделю только 100 дают отзывов. Хоть ты на 50 товаров напиши. Обидели( Вопрос: на продукты из категории супермаркеты можно отзывы писать? Баллы дают?