МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это все понятно. Хорошо, когда дешевые товары в аптеке есть. У меня вот только аскорбинка по 18 р - со всех акков столько ее набрала, что впору свой аптечный киоск открывать.
И да, лучше удалить сообщение - профи и так в курсе, зачем дразнить фортуну
Скорее всего после 11.11 нас. Ждёт изменения в этой программе. А может и нет)

Скорее всего после 11.11 нас. Ждёт изменения в этой программе. А может и нет)
Откуда такие мысли? Есть предпосылки? Конечно не хотелось бы никаких изменений. В данный момент СММ - основной кормилец. О хорошем лучше молчать

• Like
Реакции: Zbruss
Может кто подсказать нормальный прокси менеджер для Pc? (именно приложением а не расширением для браузера.)
Юзал до этого proxy switcher, но пиратка сдохла, а триалка кончилась. Купить тоже беда - только пайпалом. Вручную менять средствами винды - долго и муторно, когда у тебя их N количество и нужно привязать к нужному аккаунту.
Буду прям очень признателен.

Через сколько времени после обращения восстанавливают приостановленную на аккаунте программу лояльности и что будет с баллами у которых подходит срок сгорания?

• Like
Реакции: senderik и Georg99
Через сколько времени после обращения восстанавливают приостановленную на аккаунте программу лояльности и что будет с баллами у которых подходит срок сгорания?
Никогда
Сгорят

И еще вопрос, если использовать контейнеры в firefox - будет палево? все заказы делаю через инкогнито (хром или , собственно, в лисе,) , но иногда так хочется юзать именно контейнеры. Или единственно верное решение - куки и инкогнито?

есть что нибудь существенное для покупки до 8-9к??

@artzoom юзаю уже полгода, пока всё без палева.

@artzoom юзаю уже полгода, пока всё без палева.
Извиняюсь за интимный вопрос :D Это больше чем 10 заказов в день или меньше? Можно в личку или под хайд.
Просто мне кажется, что я перегибаю палку в плане безопасности, и хочется себе немного облегчить жизнь, но и не хочу попасть под блокировки. Сейчас ЯМ и СММ примерно 1 из 30 акков банят.

Всем привет. На эппл никто промик не подскажет пожирнее 500 рублевого apple2022? Личные промы на эпл не канают

Есть личный пром 700/2500, могу оформить заказ со своего аккаунта если кому то интересно, пишите в личку. Срок действия 3 дня

расскажу про свой первый опыт доставки по клику.
У меня два раза был такой товар. Оба раза реально по клику привозили курьера Самоката. Второй раз, правда, лажа с кодом была. Там, когда кликаешь, кнопка уходит и на её месте код получения, который ты должен сказать курьеру. А у меня второй раз было кликаешь - а никакого результат, кнопка не уходит. Курьер приехал, отдал заказ, забыл про код. Я потом целый час, чтобы курьера не подставлять, этот код у поддержки добывал.

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и xezavr
На эппл никто промик не подскажет пожирнее 500 рублевого apple2022?
Насколько помню, это вообще уникальный промик.

Или еще какие бывали?

Племянница решила вступить в секту. Отговорить не вышло. Жалко брата. Вот ищу какой-нибудь огрызок подешевле, чтобы брату было не так мучительно больно. Б/у с Али не желает ее высочество. Есть сейчас что-то начиная с 11-го ифона по человеческой цене?

промокод 20% на одежду, обувь, аксессуары
jlt-lf.png

• Like
Реакции: Эрих
Насколько помню, это вообще уникальный промик.

Или еще какие бывали?

Племянница решила вступить в секту. Отговорить не вышло. Жалко брата. Вот ищу какой-нибудь огрызок подешевле, чтобы брату было не так мучительно больно. Б/у с Али не желает ее высочество. Есть сейчас что-то начиная с 11-го ифона по человеческой цене?
"Серовозы" наше всё. Если и так их рассматриваете, то увы... Или БУ не с али, а с авито)

Добрый вечер! Подскажите, а промокод 800/2500 только по сбер айди? И если были заказы уже, он пройдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.