МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А при отправке части заказа из пвз, назад если не забирать , деньги автоматически возвращаются?

А в чем профит заказов из аптеки? Расскажите плиз - нужно сделать дежурный заказ, может ещё плюшки какие есть? Под хайд конечно

В себестоимости отзыва
Ну вот делала недавно заказ. Накидала дешёвой аскорбинки, все остальное капец как дорого, даже йод. Ну получила за каждый товар по 70. Вот это и есть профит? Я думала, может отмены какие

Ребят есть лишние 1/3? приобрету если не привязаны

• Like
Реакции: Georg99 и Huanghe Sun

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и зачем ты на это хайд поставил? и породил ещё больше ненужных хайдов. логичнее наоборот хуесосить смм в открытую в надежде что сотрудники сбера прочитали и поняли как вы недовольны

А в чем профит заказов из аптеки? Расскажите плиз - нужно сделать дежурный заказ, может ещё плюшки какие есть? Под хайд конечно
Это легко можно посчитать . По товарам и наличию бонуса.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sneg и xezavr
и зачем ты на это хайд поставил? и породил ещё больше ненужных хайдов. логичнее наоборот хуесосить смм в открытую в надежде что сотрудники сбера прочитали и поняли как вы недовольны
Я думаю заинтересованные сотрудники сбера под этот хайд проходят :troll:

• Haha
Реакции: Georg99
расскажу про свой первый опыт доставки по клику.
сегодня должны были привезти заказ в пункт, после этого в лк должна появиться кнопка вызова курьера и я могу выбрать удобное мне время доставки.
по факту утром, еще спали (выхи же) - звонок на номер заказа. трубку брать спросонья не хотелось, но курьеру было пофиг - привез заказ что называется в постель) еще и уточнил: а чего трубку не берете?
в итоге никакого клика с моей стороны не было, получилась доставка курьром в удобное ЕМУ время)

p.s. я без претензий, задумка очень удобная. услуга полностью бесплатная

Вот это и есть результат отмен: все дешевые аптеки отключились.
Надеюсь, что все отменяльщики
Это легко можно посчитать . *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да это все понятно. Хорошо, когда дешевые товары в аптеке есть. У меня вот только аскорбинка по 18 р - со всех акков столько ее набрала, что впору свой аптечный киоск открывать.
И да, лучше удалить сообщение - профи и так в курсе, зачем дразнить фортуну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.