madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Ещё.Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Ещё.Вопрос
Да.А при отправке части заказа из пвз, назад если не забирать , деньги автоматически возвращаются?
В себестоимости отзываА в чем профит заказов из аптеки?
Ну вот делала недавно заказ. Накидала дешёвой аскорбинки, все остальное капец как дорого, даже йод. Ну получила за каждый товар по 70. Вот это и есть профит? Я думала, может отмены какиеВ себестоимости отзыва
Вот это и есть результат отмен: все дешевые аптеки отключились.все остальное капец как дорого,
и зачем ты на это хайд поставил? и породил ещё больше ненужных хайдов. логичнее наоборот хуесосить смм в открытую в надежде что сотрудники сбера прочитали и поняли как вы недовольны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это легко можно посчитать . По товарам и наличию бонуса.А в чем профит заказов из аптеки? Расскажите плиз - нужно сделать дежурный заказ, может ещё плюшки какие есть? Под хайд конечно
Я думаю заинтересованные сотрудники сбера под этот хайд проходяти зачем ты на это хайд поставил? и породил ещё больше ненужных хайдов. логичнее наоборот хуесосить смм в открытую в надежде что сотрудники сбера прочитали и поняли как вы недовольны
Вот это и есть результат отмен: все дешевые аптеки отключились.
Надеюсь, что все отменяльщики
Да это все понятно. Хорошо, когда дешевые товары в аптеке есть. У меня вот только аскорбинка по 18 р - со всех акков столько ее набрала, что впору свой аптечный киоск открывать.Это легко можно посчитать . *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***