МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера сборка в двух заказах вышла бесплатной. Через браузер,ругался, что ошибка с определением адреса. Следовательно, доставка прыгала 0р или 59р. Ну и ругался, что карту не ввели, ошибка ( смена на оплату спасибками помогла). Оплата
в итоге прошла в момент, когда доставка 0 была. Приятная мелочь))

• Like
Реакции: СкороОсень

просто поворчать в ожидании доставки :angry: вот все-таки смм нравится мне гораздо меньше см. Сделала заказ, теоретически сейчас середина период доставки - на сайте хз - едет? не едет? собрали его вообще? весовые товары без изменения веса и цены. Раньше по ним хоть ориентировалась что сборка прошла. Только из-за баллов пользуюсь смм для заказа еды, прям не удобно делано!

просто поворчать в ожидании доставки :angry: вот все-таки смм нравится мне гораздо меньше см. Сделала заказ, теоретически сейчас середина период доставки - на сайте хз - едет? не едет? собрали его вообще? весовые товары без изменения веса и цены. Раньше по ним хоть ориентировалась что сборка прошла. Только из-за баллов пользуюсь смм для заказа еды, прям не удобно делано!
в СММ доставка из супермаркетов сделана через жопу, замену не работают корректно (идут по полной стоимости), пересчета весового товара теперь даже нет. Огромное количество багов, не актуальный ассортимент, иногда не актуальные цены.
Никто в здравом уме не заказывал бы в супермаркетах через СММ без бонусных баллов.

В плане юзабилити СМ и СММ - небо и земля.

Понять прошла сборка (передан заказ в курьеру) можно очень просто, если кнопка отмены заказа есть - еще сборка не завершена.

О! про кнопку отмена заказа - спасибо за информацию. Кнопки нет, значит все-таки собрали. Еще б по весу в мою сторону перевес бы сделали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
про весовые товары - интересный глюк, второй день читаю, но сама весовой товар еще не получала. Вот точно знаю несколько позиций в фасовке производителя, по которым вес всегда меньше заявленного, а вот что б точно больше - такого не припомню, а жаль...

Вчера сборка в двух заказах вышла бесплатной. Через браузер,ругался, что ошибка с определением адреса. Следовательно, доставка прыгала 0р или 59р. Ну и ругался, что карту не ввели, ошибка ( смена на оплату спасибками помогла). Оплата
Разве стоимость сборки зависит от адреса, по моему она платная в любом случае

у кого-нибудь было такое, что все заказы с аккаунта отменяются автоматом? С применением баллов или без - разницы нет
Если номер реальный-звони/возмущайся требуй баллы,оставляй заявку-ситуация интересная,позавчера 3 отмены подряд было,смм барахлил

• Like
Реакции: Xameleon
кто сталкивался?
через СММ супермаркет в процессе сборки произошло увеличение стоимости на несколько руб (итог пересчитан, без глюков), денег на карте не было, но заказ привезли. недостающие рубли на карту сразу закинуты, но так и не списаны.
в итоге заказ получен, но статус со вчерашнего дня так и остался "подтвержден продавцом".
все бы ничего, но мне по заказу нужен чек, а его естественно нет.
оно само отвиснет или без пинка никак?

xezavr, думаю не отвиснет, нужно писать в поддержку СММ.

кто сталкивался?
через СММ супермаркет в процессе сборки произошло увеличение стоимости на несколько руб (итог пересчитан, без глюков), денег на карте не было, но заказ привезли. недостающие рубли на карту сразу закинуты, но так и не списаны.
в итоге заказ получен, но статус со вчерашнего дня так и остался "подтвержден продавцом".
все бы ничего, но мне по заказу нужен чек, а его естественно нет.
оно само отвиснет или без пинка никак?
У меня подобная ситуация была, только у меня денег на карте - 0 было, уже забыл про это, через несколько дней захожу на карту, а там минус висит, я разборки в банк, как так, у меня дебетовая карта почему минус? Объяснили списанием СММ.

• Like
Реакции: Georg99, homokir и xezavr
У меня подобная ситуация была, только у меня денег на карте - 0 было, уже забыл про это, через несколько дней захожу на карту, а там минус висит, я разборки в банк, как так, у меня дебетовая карта почему минус? Объяснили списанием СММ.
Это что за банк такой "передовой" ?

• Like
Реакции: Georg99
Я не помню уже, возможно Юмани или Тинек (через них виртуальки юзаю), но возможно и другой, у меня сейчас карт, как у дурака фантиков. Запомнил только, что такое может быть.

Тоже в тиньке был минус, за автозаправку что ли повесили. Бывает у них такое, если до этого операции в обработке зависают.

О! про кнопку отмена заказа - спасибо за информацию. Кнопки нет, значит все-таки собрали. Еще б по весу в мою сторону перевес бы сделали.
про весовые товары - интересный глюк, второй день читаю, но сама весовой товар еще не получала. Вот точно знаю несколько позиций в фасовке производителя, по которым вес всегда меньше заявленного, а вот что б точно больше - такого не припомню, а жаль...
А вообще не является ли это нарушением? Например грудка магнит у них цена за кило 210р. Всегда раньше она выходила рублей на 150 почти 60 р недовоза это прилично...

в СММ доставка из супермаркетов сделана через жопу, замену не работают корректно (идут по полной стоимости), пересчета весового товара теперь даже нет. Огромное количество багов, не актуальный ассортимент, иногда не актуальные цены.
Никто в здравом уме не заказывал бы в супермаркетах через СММ без бонусных баллов.

В плане юзабилити СМ и СММ - небо и земля.

Понять прошла сборка (передан заказ в курьеру) можно очень просто, если кнопка отмены заказа есть - еще сборка не завершена.
Я тут сыр взял в самокате 135, в смм 75) плюс ещё и бонусы) без бонусов в смм брать смысла нет конечно. Но бывает минималка ещё выгоднее чем в см.

• Like
Реакции: СкороОсень
Кстати не знаю почему или я тупой но через браузер мне пишет списание бонусов не доступно. А через приложение списал.

Ребят в МВМ новорег какие промо? Чек 5000 руб

А вообще не является ли это нарушением? Например грудка магнит у них цена за кило 210р. Всегда раньше она выходила рублей на 150 почти 60 р недовоза это прилично...
. Вообще это незаконно конечно, но забодаешься переписываться с поддержкой из-за 60 руб. Когда через Сбермаркет возникают проблемы - они довольно быстро решаются. А если СММ - это совсем другая история, они друг на друга валят СМ и СММ. Но я думаю что баллов на размер недовоза они отсыпят. Но оно надо?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Кстати не знаю почему или я тупой но через браузер мне пишет списание бонусов не доступно. А через приложение списал.
у меня списывались час назад норм.

Вечер добрый. СММ присылает пушы о заказах с моего аккаунта, при этом аккаунт чист. Нет ни заказов, ни информации по начислению/списанию баллов, вообще ничего. Номер т. с хаба. Это что-то новое или я не в теме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.