Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.487
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
700/3000 наверное, сейчас 1000 от 6000 вроде.Ребят в МВМ новорег какие промо? Чек 5000 руб
700/3000 наверное, сейчас 1000 от 6000 вроде.Ребят в МВМ новорег какие промо? Чек 5000 руб
Если приходит пуш, то его принимает приложение, если смс, то его принимает симка.Вечер добрый. СММ присылает пушы о заказах с моего аккаунта, при этом аккаунт чист. Нет ни заказов, ни информации по начислению/списанию баллов, вообще ничего. Номер т. с хаба. Это что-то новое или я не в теме?
Номер тот, что я брал на хабе. И данные все мои. Проверял. В этом и странность. Я уж думал, что кто-то этот номер брал и отвязал в последствии, но в таком случае он ведь все равно юзаный должен быть. Но да, в СММ логика свояЕсли приходит пуш, то его принимает приложение, если смс, то его принимает симка.
Приложение, которое стоит на смартфоне, оно точно зарегано на тот номер, про который ты думаешь? И номер не менялся? Может, раньше на этот номер кто-то зарегался ,а потом у себя номер поменял, а сообщения так и летят на первоначальный номер. У них там в СММ всё кривось/накась. В озоне вон тоже, в аккаунте емэйл меняй, не меняй, как все письма шли, так и идут на ту почту, которая изначально была зарегана. Мож и тут так.
Только если заказать что-то с самовывозом уже на месте и сразу забратьДобрый вечер! Нужна срочная помощь, уводят акк с баллами, выданными за отзывы, накоплено достаточно много, не хочется терять. Есть вариант сделать заказ, который сразу нельзя отменить? А то у нас тут игра идет с отменой заказа, боюсь что скоро акк заблочат.
Выкинуть с аккаунта пробовал? Закажи Самокат, те быстро привозят.Добрый вечер! Нужна срочная помощь, уводят акк с баллами, выданными за отзывы, накоплено достаточно много, не хочется терять. Есть вариант сделать заказ, который сразу нельзя отменить? А то у нас тут игра идет с отменой заказа, боюсь что скоро акк заблочат.
Как выкинуть с аккаунта? Самокат конечно можно, но у меня под него штук 30-40 акков с 200-300 баллами, даже не знаю что там заказать на такую сумму.Выкинуть с аккаунта пробовал? Закажи Самокат, те быстро привозят.
Это да, но специфика акка такая, что не получается самовывоз сделать. На клоне карта не прогружается, невозможно выбрать пункт получения товара. Только доставка на дом(((. Видимо потерян акк. Ладно, спасибо за участие всем!Только если заказать что-то с самовывозом уже на месте и сразу забрать
Как выкинуть с аккаунта?
У кого есть лишние пассажиры на аккаунте - пользуйтесь!
Личные данные -> настройки профиля -> выйти на всех устройствах, кроме этогоКак выкинуть с аккаунта? Самокат конечно можно, но у меня под него штук 30-40 акков с 200-300 баллами, даже не знаю что там заказать на такую сумму.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это да, но специфика акка такая, что не получается самовывоз сделать. На клоне карта не прогружается, невозможно выбрать пункт получения товара. Только доставка на дом(((. Видимо потерян акк. Ладно, спасибо за участие всем!
Завтра с утра попробую сделать заказ из аптеки, надеюсь быстро привезут.
В браузере есть такой пункт, в приложении не могу найти (((Личные данные -> настройки профиля -> выйти на всех устройствах, кроме этого
хочешь продолжить играть с ним в отмены?Надеюсь он не на кукисах сидит.
Надейся, что вы не на ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ кукисах сидите.Спасибо большое! Надеюсь он не на кукисах сидит
Сам регил акк. К сожалению вход выполнил в приложении, поэтому выкинуть не смогу из аккаунта, тут просто нет такого пункта в приложении СММ.Надейся, что вы не на ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ кукисах сидите.
Ты как входил, сам по телефону или куки покупал?
А токен из куков считать можешь, чтобы на сайте войти?Сам регил акк. К сожалению вход выполнил в приложении, поэтому выкинуть не смогу из аккаунта, тут просто нет такого пункта в приложении СММ.
Наблюдаю как с тобой тут все уже целую страницу возятся.уводят акк с баллами, выданными за отзывы,
да и скорее всего пассажир тоже читает эту веткуСам регил акк. К сожалению вход выполнил в приложении, поэтому выкинуть не смогу из аккаунта, тут просто нет такого пункта в приложении СММ.
Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***