МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вечер добрый. СММ присылает пушы о заказах с моего аккаунта, при этом аккаунт чист. Нет ни заказов, ни информации по начислению/списанию баллов, вообще ничего. Номер т. с хаба. Это что-то новое или я не в теме?
Если приходит пуш, то его принимает приложение, если смс, то его принимает симка.
Приложение, которое стоит на смартфоне, оно точно зарегано на тот номер, про который ты думаешь? И номер не менялся? Может, раньше на этот номер кто-то зарегался ,а потом у себя номер поменял, а сообщения так и летят на первоначальный номер. У них там в СММ всё кривось/накась. В озоне вон тоже, в аккаунте емэйл меняй, не меняй, как все письма шли, так и идут на ту почту, которая изначально была зарегана. Мож и тут так.

Если приходит пуш, то его принимает приложение, если смс, то его принимает симка.
Приложение, которое стоит на смартфоне, оно точно зарегано на тот номер, про который ты думаешь? И номер не менялся? Может, раньше на этот номер кто-то зарегался ,а потом у себя номер поменял, а сообщения так и летят на первоначальный номер. У них там в СММ всё кривось/накась. В озоне вон тоже, в аккаунте емэйл меняй, не меняй, как все письма шли, так и идут на ту почту, которая изначально была зарегана. Мож и тут так.
Номер тот, что я брал на хабе. И данные все мои. Проверял. В этом и странность. Я уж думал, что кто-то этот номер брал и отвязал в последствии, но в таком случае он ведь все равно юзаный должен быть. Но да, в СММ логика своя

В МВидео, кстати, тоже, если один раз войти в приложение, то оно запоминает номер где-то у себя в данных и потом пуши присылает о заказах с этого первого номера, даже если перезайти в приложение несколько раз с другими номерами.

Мобильные приложения знают всё о неопытном абузере, собирают материал для бана. :)

Добрый вечер! Нужна срочная помощь, уводят акк с баллами, выданными за отзывы, накоплено достаточно много, не хочется терять. Есть вариант сделать заказ, который сразу нельзя отменить? А то у нас тут игра идет с отменой заказа, боюсь что скоро акк заблочат.

Добрый вечер! Нужна срочная помощь, уводят акк с баллами, выданными за отзывы, накоплено достаточно много, не хочется терять. Есть вариант сделать заказ, который сразу нельзя отменить? А то у нас тут игра идет с отменой заказа, боюсь что скоро акк заблочат.
Только если заказать что-то с самовывозом уже на месте и сразу забрать

• Like
Реакции: Olol и Коплус
Выкинуть с аккаунта пробовал? Закажи Самокат, те быстро привозят.

• Like
Реакции: Коплус
Выкинуть с аккаунта пробовал? Закажи Самокат, те быстро привозят.
Как выкинуть с аккаунта? Самокат конечно можно, но у меня под него штук 30-40 акков с 200-300 баллами, даже не знаю что там заказать на такую сумму.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только если заказать что-то с самовывозом уже на месте и сразу забрать
Это да, но специфика акка такая, что не получается самовывоз сделать. На клоне карта не прогружается, невозможно выбрать пункт получения товара. Только доставка на дом(((. Видимо потерян акк. Ладно, спасибо за участие всем!
Завтра с утра попробую сделать заказ из аптеки, надеюсь быстро привезут.

• Like
Как выкинуть с аккаунта? Самокат конечно можно, но у меня под него штук 30-40 акков с 200-300 баллами, даже не знаю что там заказать на такую сумму.

Это да, но специфика акка такая, что не получается самовывоз сделать. На клоне карта не прогружается, невозможно выбрать пункт получения товара. Только доставка на дом(((. Видимо потерян акк. Ладно, спасибо за участие всем!
Завтра с утра попробую сделать заказ из аптеки, надеюсь быстро привезут.
Личные данные -> настройки профиля -> выйти на всех устройствах, кроме этого

• Like
Спасибо большое! Надеюсь он не на кукисах сидит.
Личные данные -> настройки профиля -> выйти на всех устройствах, кроме этого
В браузере есть такой пункт, в приложении не могу найти (((

Последнее редактирование:
Надейся, что вы не на ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ кукисах сидите.
Ты как входил, сам по телефону или куки покупал?
Сам регил акк. К сожалению вход выполнил в приложении, поэтому выкинуть не смогу из аккаунта, тут просто нет такого пункта в приложении СММ.

Сам регил акк. К сожалению вход выполнил в приложении, поэтому выкинуть не смогу из аккаунта, тут просто нет такого пункта в приложении СММ.
А токен из куков считать можешь, чтобы на сайте войти?

Я его не сохранял при регистрации в приложении. Сейчас из приложения наверное этого сделать нельзя? Если можно, то поищу инфу как это сделать.

уводят акк с баллами, выданными за отзывы,
Наблюдаю как с тобой тут все уже целую страницу возятся.
У меня только один вопрос: а нахера ты на таком акке отзывы писал?

да и скорее всего пассажир тоже читает эту ветку:)
делай заказ прям перед магазином, например у входа в аптеку, и сразу забирай) если у тебя клоны на телефоне.
ох как не хочется так попадать, это ж какие нервы, которых нет. пока юзая свои симки, по чуть чуть, зато спокойно
не, в этой стране люди такие, засолы держать опасно, все отберут, история показывает, тоже недавно хотел взять промокод с автору, было написано промокоды до2023 года, не тут то было, какой то красавчик все их выгреб.

Вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.