МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коллеги, а за паучи кошачьего/собачьего корма из суперов 70 баллов дают? Не 30 случайно?

Коллеги, а за паучи кошачьего/собачьего корма из суперов 70 баллов дают? Не 30 случайно?
70, это ж нечеловеческая еда, так же как и детское питание, как выяснилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Причина блока как я думаю - обращение в сбермаркет
Причина всегда одна - абуз. Просто обращение в поддержку привлекает повышенное внимание антифрода

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и Murmurchik
Заметил такую ситуацию, весовой товар в супермаркетах не пересчитывается в больший или меньший вес.
Т.е. ранее как было, после сборки вес менялся сборщиком на больший или меньший, от этого и цена изменялась весового товара.
Сейчас я такого не наблюдаю, списывают по номиналу (Metro, Selgros).
У всех такое или это косяки конкретных сборщиков?

СММ клозит заказы с промо 800/2500
Подскажите рецепт

• Like
Реакции: senderik
Т.е. ранее как было, после сборки вес менялся сборщиком на больший или меньший, от этого и цена изменялась весового товара.
я увидел вердикт цена изменилась абсолютно у всех товаров, как весовых так и не весовых, при этом общая стоимость заказа остается прежней
и так на нескольких последних заказах было по еде в смм

• Like
Реакции: Zbruss и aladushek
я увидел вердикт цена изменилась абсолютно у всех товаров, как весовых так и не весовых, при этом общая стоимость заказа остается прежней
и так на нескольких последних заказах было по еде в смм
тоже самое и у меня, ранее такого бардака не было.
теперь легко можно попасть с весовым товаром на деньги, привезут меньший вес, а заплатишь за номинал.

• Like
Реакции: Zbruss
Они просто детей за людей не считают.
Ну как, женщину признали человеком только в октябре 585 в Маконе (Маконский собор). До этого были изрядные сомнения и разногласия. А детей так и не определили...

Заметил такую ситуацию, весовой товар в супермаркетах не пересчитывается в больший или меньший вес.
Сейчас я такого не наблюдаю, списывают по номиналу (Metro, Selgros).
У всех такое или это косяки конкретных сборщиков?
У меня так же из всех супермаркетов.
Бывает частичная отмена, когда весового товара больше 1 единицы, а у них недовес-перевес. Но не на все позиции, видимо какая-то граница в граммах есть.
В связи с этим в подарок получила кило мандарин и полкило хурмы.
Копейки же за огурец не пересчитаны.
Да, можно попасть. Особенно с дорогим товаром

• Like
Реакции: aladushek
Бывает частичная отмена, когда весового товара больше 1 единицы, а у них недовес-перевес. Но не на все позиции, видимо какая-то граница в граммах есть.
У меня так же в заказе куча весового товара, плюс курица, хорошо что сборщица адекватная курицу положила на 100 грамм меньше , а овощи даже больше. Цена не изменилась уже так дня 4. Раньше был пересчет. Выгодно брать весовуху, которую точно знаешь что вес большой , например цыпленок.) Подумал о капусте , не выгодно она у них 2.5 в среднем а кочаны по кг бывают.)

Хочу списать баллы СММ и Мвидео, получится?

У меня так же в заказе куча весового товара,
Я два дня назад пытался разобраться со своим заказом, набрал на 2100, списал 1000Б, к оплате 1100, пара товаров на 250 руб отменилась, стало к оплате 2100-1000-250 = 850 руб. И так, и сяк считал, всё перевзвесил, так и не понял, откуда такое счастье. Бонусы за отмену, кстати, тоже вернули.

• Like
Реакции: assainova
Отошел от темы, подскажите доставка продуктов из Метро, Ленты для новичка сейчас бесплатна ?

Отошел от темы, подскажите доставка продуктов из Метро, Ленты для новичка сейчас бесплатна ?
да. нет. 59р сборка. доставка бесплатна для всех до 15.11. акция

• Like
Реакции: vadm
у кого-нибудь было такое, что все заказы с аккаунта отменяются автоматом? С применением баллов или без - разницы нет

В связи с этим в подарок получила кило мандарин и полкило хурмы.
Копейки же за огурец не пересчитаны.
Да, можно попасть. Особенно с дорогим товаром
Ага, есть такая тема, в одном из заказов все весовые при оплате стали =1 кг. при весе меньше 2х, округление в меньшую сторону посчиталось :) Карбонат заказал 2 единицы по 350 г. - тоже посчитали только один кусок, который весил больше - 356 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.