stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
Получал там телефон, чек дали.Подскажите пожалуйста, в билайне бумажный чек дают при заказе с мм? Как в мегафоне например
Получал там телефон, чек дали.Подскажите пожалуйста, в билайне бумажный чек дают при заказе с мм? Как в мегафоне например
ойфоны уже всё, умную колонку беритоповый совет конечно, зачем вообще придумали телефоны до 80тыс рублей, оставили бы одни ойфоны, ребенок 10 лет разбил телефон айфон, не беда, куплю новый за 80к, потерял? не беда - куплю новый за 80к 70 летней бабуле нужна звонилка? куплю ей ойфон. Собака плохо кушает без музыки? Куплю ей айфон.
безлимиткольцосжимаетсярасширяется
интересно сколько у грефа на акке бонусов
Мне сегодня курьер привозил заказанный мною диск для ps 150 грамм, в габаритной коробке хрупкий груз... На этикетке Барнаул, другой получатель и несколько кг веса. А в приложении курьера по этому штрихкоду все четко, мои данные)вместо полкило прислали 15 кг?
И что там?Мне сегодня курьер привозил заказанный мною диск для ps 150 грамм, в габаритной коробке хрупкий груз... На этикетке Барнаул, другой получатель и несколько кг веса. А в приложении курьера по этому штрихкоду все четко, мои данные)
Не стали открывать, явно же накосячили при сборке, может штрихкода перепутали...И что там?
Если только рефки на новорега 1000 от 3000 или на повторный - промо на день рождения 800 от 2500.сейчас есть что нибудь на супермаркет?
Думаешь на складе вася под камерами переклеил этикетку?)а на складах и сортировках самые честные люди работают да ?
Курьеру позвонил бы хоть,спросил где твой заказБыло у кого такое, что при доставке курьером сберлогистики с 10 до 18, пришла смс что курьер привезет заказ сегодня в 16.22, в итоге вечером поздним проверяя заказ увидел, что стоит как получен, но никто не приезжал и не звонил по номеру телефона? Это типа завтра привезет или в поддержку сразу стучать?
сахарок?там корм для двуногих животных (людей)
В боксбери есть отказ после осмотра. В отделении банка тоже спрашивали несколько раз, буду ли забирать, после вскрытия горобок..что думаете какой метод доставки надежнее от подобных историй, обычно же как только код назовешь уже будет полученным отмечено, в теории отделения самого сбера надежнее хотя бы тем что они напрямую смогут камеры посмотреть что действительно пустышка пришла
Скорей всего, вместо заказа ты увидишь отменуНу всегда есть шанс что что-то где-то потеряется. Но в целом более чем у всех обычно доходит. Мне вон вообще отправили вместо нужного адреса заказ в другой конец страны и ничего. Теперь правда ждать ещё + недели 3.
Может и практикуетДа не, дело не в том, что посылки могут потеряться, интересует может ли ММ их развернуть и отменить к получению в пункте выдаччи
Данная подсосе он у наших)этому долбаебу нужен негатив по РФ, и там пох какой контент
опустился до мм, потом будет пытаться продать блок на негатив, схема проверенная
1/1.5, 1/2, 1/3 все рефкисейчас есть что нибудь на супермаркет?
нет. почему?Дружеские рефки снова без сбер ид работают?
Игорь и остальная компания....Люди подскажите,есть какой пром для старых акков,бонусы списать.Покупка 5800.спасибо
Вчера видела в тг продавали. И описание было 1/3 без сбер ид, работает на суперы. Подумала это рефкинет. почему?
800/2500 на повтор (пром др, но один раз на аккаунт)сейчас есть что нибудь на супермаркет?