Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
авито подождет тебя, не ссыс заказами - ПОЛНАЯ ЖОПА!!!
около 20-ти В ПРОСРОЧКЕ!!!
авито подождет тебя, не ссыс заказами - ПОЛНАЯ ЖОПА!!!
около 20-ти В ПРОСРОЧКЕ!!!
Да не, дело не в том, что посылки могут потеряться, интересует может ли ММ их развернуть и отменить к получению в пункте выдаччиНу всегда есть шанс что что-то где-то потеряется. Но в целом более чем у всех обычно доходит. Мне вон вообще отправили вместо нужного адреса заказ в другой конец страны и ничего. Теперь правда ждать ещё + недели 3.
кредитка у мамы не ждетавито подождет тебя, не ссы
именно сейчас вероятность такого нольинтересует может ли ММ их развернуть и отменить к получению в пункте выдаччи
Да не. Вроде таким не занимаются. Хотя кто знаетДа не, дело не в том, что посылки могут потеряться, интересует может ли ММ их развернуть и отменить к получению в пункте выдаччи
добавляй: сейчас (не занимаются), совсем недавно ойойой какВроде таким не занимаются.
не переживай, всем всё приходит, от айфонов, до дорогих видеокартчто думаете какой метод доставки надежнее от подобных историй, обычно же как только код назовешь уже будет полученным отмечено, в теории отделения самого сбера надежнее хотя бы тем что они напрямую смогут камеры посмотреть что действительно пустышка пришла
можно и подождать, может стать и крупнее промо выкатятРебята подскажите как телефон дешевле можно купить стоит 20000 знаю минус промик 5000, и кеш вернётся, но хотелось бы дешевле?
Выберете айфон, там скидка пожирнее будет, можете и минус 25 - взять. А с вашим за 20 уже ничего не сделать на данный момент.Ребята подскажите как телефон дешевле можно купить стоит 20000 знаю минус промик 5000, и кеш вернётся, но хотелось бы дешевле? А эти бонусы никто не продает дешевле чтобы обналичить?
в пятёру и курьеромЭто куда ты так заказываешь? У меня на почту и в пятерку все раньше срока
а вот ты не правмыло не кладут в посылки.
этому долбаебу нужен негатив по РФ, и там пох какой контентЭто прокремлевский петушок, конечно ему доплачивают, чтобы подошву хозяина лизал
там корм для двуногих животных (людей)авито подождет тебя, не ссы
топовый совет конечно, зачем вообще придумали телефоны до 80тыс рублей, оставили бы одни ойфоны, ребенок 10 лет разбил телефон айфон, не беда, куплю новый за 80к, потерял? не беда - куплю новый за 80к 70 летней бабуле нужна звонилка? куплю ей ойфон. Собака плохо кушает без музыки? Куплю ей айфон.Выберете айфон, там скидка пожирнее будет, можете и минус 25 - взять. А с вашим за 20 уже ничего не сделать на данный момент.
жди туда же и кода у меня в смс пришло только номер доставки
вместо полкило прислали 15 кг?а вот ты не прав
лично мне вместо маленькой вещи за 134 руб в полкило весом максимум, выкатили 15 кг товар за 7000+ руб, получение в сберкассе
В России люди берут только айфоны, а ну и яйца хорошо стали брать.топовый совет конечно, зачем вообще придумали телефоны до 80тыс рублей, оставили бы одни ойфоны, ребенок 10 лет разбил телефон айфон, не беда, куплю новый за 80к, потерял? не беда - куплю новый за 80к 70 летней бабуле нужна звонилка? куплю ей ойфон. Собака плохо кушает без музыки? Куплю ей айфон.
конечно, разве ифон бывает за 7 труб?но этож не айфон
В России люди берут только айфоны, а ну и яйца хорошо стали брать.