просто теперь эта хрень с восстановлением промика затянется наверняка до рабочих дней уже в нгНу тут я хз) Могли спиздить, перепутать доставку, сломать доставку, вообще не отправить доставку. Сбер это как шаражная тк типа имл - спасибо если вообще привезут. Мне вот на сегодня две посылки не привезли, а летом вообще кресло потеряли, а потом проду вернули, хотя его на заказ делают. Как я понял, и теперь у продавца есть ненужное кресло
У меня дома был только 56 кбит инет, а у многих знакомых пиздюков и вообще пк не было) А про время верно, я докрымских времен во взрослом возрасте застал очень мало, а дальше начались крысиные бега с инфляциейДа вроде в 2007 у мну уже как несколько лет 100Мб/сек был, не по локалке, да и вообще весьма неплохое время, к сожалению было.
а управляющая-то тут причем? Скажет, что не привезли посылки и все тут. Не родит же она их))Смотря как зайти, если вот так и сразу позвать управляющую, то возможно что-то получится
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 8507 - Mipped
Я сейчас в обращении оторвался на чистом русском: Селиваненко прислал какой-то мусор вместо СПН В обращении можно писать что угодно. Странно, вроде норм чел, мы иногда общаемся. Мне как-то прислал вместо меди нержавейку, без проблем поменял, через сдек.mipped.com
А что про него знать надо, чтобы скорость повыше была, когда денег нет?Ну ну. Видать и правда вы мало об инете знаете. С появлением Gprs у меня уже был спутниковый инет 3 гига на месяц. И это в глухой деревне.
а здесь флудить кто будет ???наконец - то заказала заказ! теперь можно идти спать!
носкиДрузья, кому-нибудь попадались недорогие товары с примеркой? Не обязательно за рубль, хотя бы за соточку. Намекните, в каком разделе искать.
Я свой 500 50% вообще просрал, когда акк удалил на который его выдали)) теперь нигде не применяетсяпросто теперь эта хрень с восстановлением промика затянется наверняка до рабочих дней уже в нг
Заказывал корм для котэ 10 ноября. Кое-как с боем привезли половину 1 декабря. А вторую половину пришлось отменить на днях. Так я случайно галочку проставил , там, где выбираешь возврат, довоз и т.д напротив промокода, они и прислали мне вшивый 300/500. Трать еще!
И рефы появились 3/5 и 1/1.5 на жратву4/8 тоже фурычит.
Они тоже что-то получают за то что выдают посылки, меня постоянно спрашивают всем ли я доволен, поэтому мотивация у них есть, а так как за все отвечает управляющая то у нее мотивация еще выше. Постамат относится к ее отделению значит она должна быть в курсе всего, возможно даже посылка хранится у нее в шкафу.а управляющая-то тут причем? Скажет, что не привезли посылки и все тут. Не родит же она их))
Где 3/5 найти?И рефы появились 3/5 и 1/1.5 на жратву
Нашел. Вот тока Мм списанное не вернул. Так что покупать не на что...Где 3/5 найти?
А где же искать реф промокоды? На первой странице ссылка.Где 3/5 найти?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашел. Вот тока Мм списанное не вернул. Так что покупать не на что...