Allergen77
Флудер
- Дней с нами
- 860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
Мвидео требует паспорт на заказ с ММ, не пойму че уперлись если код приходит..... вроде же не через их сайт заказано.....
Кто-то уже писал про альфа маркет? Ждем такую же щедрость или смм уже ничего не переплюнет?
Мне их не начислили эти 10%. Только 30% а должны были 40% я так понял. Составить обращение?У кого Альфа Банк: чекайте кэшбэк от партнера - он считается отдельно! и можно тоже навариться - 10% каши макс сумма каши 2000р.
Уточнил в ТП
Предлагаю промокоды на рассмотрение:Для многих теперь математика - это сверхъестественная магия, включая маркетолухов недомаркета
Отобразится, я сделал заказ в ММ , а только потом создал на этот номер кабинет в Мвидео, он уже был на какую-то Алину, сменил всё кроме даты рождения( это не дает) , заказ отображен в Лк.Парни, если в ММ Мвидео имя указать другое, но номер телефона мой, отобразится ли заказ в кабинете мвидео?
На лохито торгонуться)Подскажите пожалуйста, как сейчас выгодно взять колонку Яндекс миди?
В причём тут олег, он давно уже не удел и банк катится на дно, знакомые начали там счета закрываттЭто Тинькофф, там можно получить 5 симок, плюс виртуальных, но некоторым не приходят смс от ММ, почему так никто и не понял.
У меня в старых смс есть, их раньше писали в заказах.найти телефон
От туда её и сперлиона в всех телегах есть) низнаю никакого пипира
мне не доставили - буду требовать промик восстановитьУ бушидо - счастливый конец. Ничем не помогли ни в сберлогистике, ни в самом маркете. Зато в отделении сбера в этот день была старший босс и она надавила на младшую сотрудницу, которая в прошлый раз, типа, "не нашла". Статус в заказе поменялся на готов к выдаче и пришла смс. Кофеёк вынесли и выдали, но осадочек остался...
Скажут пром ещё активен, заказывай сновамне не доставили - буду требовать промик восстановить
Это только для 95-го региона такой промик, для остальных субъектов будет плавающий номинал 82-89%.Предлагаю промокоды на рассмотрение:
Владимир - 143 процента %
Пф, давно сделал себе онлайновую, где просто вбиваю цену за позицию и % Кеша и оно мне на каждый пром считает столько штук на 1 пром влезет, сколько доплата и добивка, и сколько придет кешТам все говорят, что ничего гениальней в жизни не видали
На авито закажи газельЗвонил на горячую линию мвидео. Сказали заказы со сбермегамаркета не доставляют, только самовывоз. Парни, выручайте, как оформить доставку крупногабарита?
Начисляют максимальный из возможных (партнеры или от банка) , суммируются только если на барабане выпала такая же категория, как и на выбор.Мне их не начислили эти 10%. Только 30% а должны были 40% я так понял. Составить обращение?
Покупка была на 7497 начислили 2200 это по кещбеку на технику 30% как раз сходится.
Подскажите где на данный момент можно взять много сим карт по дешёвке?
146%*Предлагаю промокоды на рассмотрение:
Дмитрий - 1 %
Алексей Второй - 2 %
Владимир - 143 процента %
Герман - вне категорий