МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если абузишь эльмвидео постоянно, можно найти контакт с админами и директорами магазинов и будут без смс все выдавать даже, только тетрадку с номерами заказов будешь отдавать
И коньячок из винлаба с кешем 40 не забывай, а то за банят нахер, у них там 2 позиции одинаковые уже почти опт, а опт у них запрещён.

Есть тут любители автоинструмента, что скажете насчёт набора https://megamarket.ru/catalog/detai...-stels-69-predmetov-14108-100057184216_89461/ ???
Есть что лучше за эту цену? Для домашнего пользования в пределах 8к
За такие деньги Джонсвэй можно взять, или омбру на крайняк. Хотя в последнее время качество китайского инструмента сильно выросло, для домашнего пользования подойдет любой, даже дешевле, но 8к за стелс, как то дороговато...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elkapa
в мвидео как и эльдо работают ироды, вчера в одном забрал покупку без смс, отказались делать возврат одной позиции, была как добивка, типа отменяйте заказ, в другом лабазе отказались выдавать без смс, но там особо не расчитывал. работники там еще те уроды, так что мвидео уже не тот
Оплаченный заказ без смс, кто ж его отдать решится? Тем более в эльдораде код в том же смс что и заказ. А насчет возврата, вежливость берёт города, мне и 3 планшета выдали, А вскрытый и добивку сразу вернули:6:

не знаю кому дают повторно за одну просроченную доставку извеняшку, мне не дают :6:

Коллеги, как обстоят дела с доставкой товаров от эльдо-видео? Было сделано 4 заказа с разных акков неделю назад, один отправили, через пару дней, остальные висят в "сборке". Какова вероятность отмены?

Есть тут любители автоинструмента, что скажете насчёт набора https://megamarket.ru/catalog/detai...-stels-69-predmetov-14108-100057184216_89461/ ???
У меня на 94, Рал года 4 назад или 5,за 3.5 на гудс, инструмент огонь, а вот кейс так себе, тонколитой и что-то в крышке в посадку не лезет, а что-то наоборот выпадает. В общем будешь брать бери сразу и стойфен, чтобы фармовку править

• Like
Реакции: СУлик

Вложения

• photo_2023-12-25_14-53-29.jpg
    photo_2023-12-25_14-53-29.jpg
    98,7 KB · Просмотры: 237
За такие деньги Джонсвэй можно взять, или омбру на крайняк. Хотя в последнее время качество китайского инструмента сильно выросло, для домашнего пользования подойдет любой, даже дешевле, но 8к за стелс, как то дороговато...
С промо 8/4 выходит отличная цена + скидка продавца(обычня цена 12) Вот и думаю стелс или более дешевые и кучей всего хлама ещё

брал домкрат от стелс... Да, да, домкрат , Карл!!!

шикарный просто. качество гуд, подьем опускание шикарно. взял еще подставки под авто тоже хорошо сделаны. так что думаю стелс это неплохо

• Like
Реакции: voxter и СУлик
На свежереги не идёт, на старые ок

Цены и отзывы на всеинструменты глянь, бывает слишком завышают цены на инструменты на мм

• Like
Реакции: karambas и СУлик
Цены и отзывы на всеинструменты глянь, бывает слишком завышают цены на инструменты на мм
Проверил уже, даже такой цены без учёта нет промо нигде на набор из 69 предметов.

Кому нибудь 7/30 приходили за последние дни?

опять Мега маркет лежит, сбер лежит. Роскошный промокод что ли какой выкатили? :D

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
С промо 8/4 выходит отличная цена + скидка продавца(обычня цена 12) Вот и думаю стелс или более дешевые и кучей всего хлама ещё
Не думаю что стелс чем то лучше другого китайского инструмента... Я бы взял подешевле (любой который понравится содержанием), либо фирменный - подороже (Jonnesway, KingTony, JTC, Ombra, Мастак, Станкоимпорт)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому нибудь 7/30 приходили за последние дни?
Зачем, если есть РЫЖИЙ?

Проверил уже, даже такой цены без учёта нет промо нигде на набор из 69 предметов.
При таком раскладе можно брать

• Like
Реакции: СУлик
На лохито торгонуться)

В причём тут олег, он давно уже не удел и банк катится на дно, знакомые начали там счета закрыватт
Ну заведи симку и на тебя будет работать секретарь Олег, вот при чём.

А какой у него номинал? Он на повтор?
Повтор, номинал разный в зависимости от суммы заказа. В том числе 7/30
Покупайте подарки для своих близких и коллег по выгодным ценам с промокодом Рыжий 2 000 ₽ при заказе от 10 000 ₽, 7 000 ₽ от 30 000 ₽, 15 000 ₽ от 75 000 ₽, 25 000 ₽ от 130 000 ₽ до 23:59 25.12: mgmrkt.ru/tMksP

А какой у него номинал? Он на повтор?
На повтор, все номиналы указаны здесь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.