есть рабочие!1500/2000 ктонибудь пробивал сейчас, есть рабочие?
хорош, вот только заряжать замучаешься их
Их хотя бы собирают в конце концов или отмена прилетит? Дней 5 уже висит в этом статусеотменить хочешь?
вообще - собирают (бывает, что и дольше висит в этом статусе), и даже доставляют)))Их хотя бы собирают в конце концов или отмена прилетит? Дней 5 уже висит в этом статусе
ты с нами 2109 дня и столько в тебе справедливого негодования я замечаю, Новый Год на носу не ты один что то купил для услады себя и своих родных.Их хотя бы собирают в конце концов или отмена прилетит? Дней 5 уже висит в этом статусе
по пробу 4 от 8? или как выгоднее. гдет 50 нужно xD
Я больше не недоволен, а просто интересуюсь как их статусная модель работает)ты с нами 2109 дня и столько в тебе справедливого негодования я замечаю, Новый Год на носу не ты один что то купил для услады себя и своих родных.
рефки обновились? в промокодах в приложении мегамаркета появилась рефка опять, код тот же что и был при 1/2, но теперь нужно 5 заказов 1/3, бонусы начислят если сделать??
Только ессли 60% кышбык не в баллах, а рубляхКто-то уже писал про альфа маркет? Ждем такую же щедрость или смм уже ничего не переплюнет?
думаю дольше чем обычно, если деньги списались, не переживай, ложись спать.Я больше не недоволен, а просто интересуюсь как их статусная модель работает)
возможно ли здесь на форуме сделать чуть более расширенную инструкцию для менее продвинутых?? может быть как отдельную темку, по типу использования не всех бонусов..Скрипт для копирования, вставки и удаления товаров из корзин Мега Маркета
https://github.com/xob0t/MM-tools